![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| The MASTER |
|
|||
|
Old master) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 862 Регистрация: 19.7.2004 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 5 |
А можно спросить, возможно ли сделать чтобы в PopupMenu было как Windows 95/2000 сбоку в Пуске картинка 1 большая там ещё написано Windows 98 Second Edition, и как сделать Popupmenu такимже широким?
|
|||
|
||||
| Ozzя |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 86 Регистрация: 19.7.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
Как поместить маленькие битмапы в TPopUpMenu?
Следующий пример демонстрирует добавление битмапа в пункт PopUpMenu при помощи API функции SetMenuItemBitmaps(). Эта функция имеет следующие параметры: дескриптор всплывающего меню, номер (начиная с нуля) пункта меню в который мы хотим добаить битмап, и два дескриптора битмапов (одна картинка для меню в активном состоянии, а вторая для неактивного состояния).
Взято с Исходников.ru http://www.sources.ru |
|||
|
||||
| The MASTER |
|
|||
|
Old master) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 862 Регистрация: 19.7.2004 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 5 |
Вообще-то я ЯСНО вырозился, что мне нужно сбоку 1 картинку как у Windows 98 написано Windows 98 Second Edition, а тым не даёшь пример как вообще вставлять маленькие Битмапы! У Delphi 6-9 уже и через компонент ImageList можно вставлять!
|
|||
|
||||
| _hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 15 Всего: 98 |
а в чем проблема таким же макаром вставить одну большую картинку ( Rect самому вычислять придется, но это не проблема )?
-------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
| Ozzя |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 86 Регистрация: 19.7.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
А, ну тогда научись задавать вопросы. И желательно без орфографических ошибок. А то пока через твои дебри проберешься... |
|||
|
||||
| The MASTER |
|
|||
|
Я всё нормально сказал! И не надо обсуждать мои ошибки, у меня инет не ризиновый я не могу сидеть а каждую букву проверять!
|
|||
|
||||
| p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. Репутация: 58 Всего: 112 |
-------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
| The MASTER |
|
|||
|
Ана делать мне больше нечиго, ты это уже написал! Всё я ухожу!
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |