![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| anton |
|
|||
|
Unregistered |
Здравствуйте!
Есть программа-оболочка. Ее пишет программист на VisualC++. Внутри этой оболочки показывается html-файл с кнопками инсталляции программ с диска (это обычный пиратский диск с оболочкой запуска программ). Так вот, вопрос: что написать в html'e, чтобы программа-оболочка перехватывала ссылку и запускала файл с CD-диска. Вот что написал мне один программист: <...> При нажатии на такие кнопки в окне программы должен отображаться соответствующий кнопке HTML. Первая кнопка, назовем ее "Программы", должна загружать HTML, но ссылки в этом HTML должны обрабатываться нестандартно, т.е. стандартная обработка должна быть перехвачена. В самом HTML ссылки должны иметь фиктивные имена (например: install01, install02, ...). Когда программа обнаружит, что выбрана ссылка с таким именем, она по номеру в этом имени отсчитает соответствующую метку в текстовом файле install.dat и выполнит соответствующие этой метке действия из этого файла. Это может быть открытие указанного каталога, или запуск программы (например setup.exe). Исходя из сказанного, ссылки в файле HTML должны соответствовать меткам в файле install.dat. Т.к. файл HTML и файл install.dat делаются вручную, желательно, чтобы программа делала проверку на возможные ошибки. <...> __ А что это за скрипт? Php, Perl, Java, JavaScript? Как мне это вставить в HTML? !!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ЛЮБУЮ ПОДСКАЗКУ !!! |
|||
|
||||
| Blade |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 99 Регистрация: 8.7.2002 Репутация: нет Всего: нет |
На самом деле Microsoft уже обо всём позаботилась: есть специальный mfc-ные классы, которые занимается перехватом событий обьектной модели обычного IE. Посмотри ссылочку: http://rsdn.ru/article/?inet/dhtmlspy.xml Если разберётесь там с этим делом, будете большими молодцами. По мне так, там совсем не просто
Желаю удачи |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |