![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| ProgrammistDelphi |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 19.1.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Нужно раскрыть форму так, чтобы за нею не было ничего, ни панели, др. форм, чтобы у формы не было кнопок: свернуть, развернуть и т.д. Ну типа как игрушка при запуске. Помогите плиз.
Перерыл всю свою литературу ничего не нашел. Если кто знает раскажите пл..з с коментариями |
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия Репутация: 1 Всего: 42 |
при FormCreate делаешь ВСЕ объекты не видимыми ( visible:=false ). Отключение кнопок ( свернуть, развернуть, закрыть ) - это свойство BorderIcon - ставь все в false.
Регулировать видимость соответственно присваивание свойства Visible:=true. если я правильно понял вопрос... P.S. совет - лучше все объекты загони на одну панель ( Panel1) - придется прописать всего одну строчку Panel1.Visible:=true ( or false) Добавлено @ 20:27 забыл. Form1.Align:=alClient - это что бы во весь экран -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| ProgrammistDelphi |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 19.1.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Конечно за это спасибо, но это я знаю, а тем самым желаемого эффекта не добился. Мне нужно, чтобы мое приложение скрывало "Панель ПУСК ТРЕЙ и тд." и чтобы заголовок окна не был виден.
|
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия Репутация: 1 Всего: 42 |
заголовок - это свойство формы BorgerStyle:=bsNone.
-------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| ProgrammistDelphi |
|
|||
|
У меня это свойство так и выставленно.
Добавлено @ 20:52 Femida Вот ты наверное когда-нибудь игру запускал? У тебя появляется черный экран, а далее какая-нибудь заставка. Вот мне этого и нужно добиться |
|||
|
||||
| Alex |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4147 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: 80 Всего: 162 |
-------------------- Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. |
|||
|
||||
| Bes |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 806 Регистрация: 8.12.2004 Репутация: 5 Всего: 7 |
в OnCreate напиши
ShowWindow(Application.Handle,SW_MAXIMIZE); посмотри, что получится. можешь еще дописать ShowWindow(Form1.Handle,SW_MAXIMIZE); |
|||
|
||||
| -=::BlackCat::=- |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 12.7.2003 Где: растёт анаша? Репутация: 1 Всего: 6 |
а так же выстав ему OnTOP
-------------------- -=::BlackCat::=- такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
| Katrina |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 16.2.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Я не опытный программист, но могу сказать, что SW_MAXIMIZE не всегда хорошо использовать. Я сталкивалась с этим. Так, что рекомендую следующий простенький код:
Работает безотказно! |
|||
|
||||
| ДЫМ |
|
||||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 224 Регистрация: 6.1.2004 Репутация: 8 Всего: 8 |
Все правильно, но надо и панель задач скрыть, иначе форма не заполнит область TaskBar
|
||||
|
|||||
| s-mike |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 425 Регистрация: 16.1.2005 Где: Киев Репутация: 9 Всего: 16 |
Не надо, просто убрать в BorderIcons biMinimize, biMaximize. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |