![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
Бегемот |
|
|||
Unregistered |
значит я вообще не кодер, только недавно вот решил c++ втарить и учить, в магазине нашел C++BuilderX ... что это такое? смогу ли я с помощью него писать проги (содержит ли он компилятор и т.д.)?
или если можно киньте ссылок . |
|||
|
||||
Peter |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 771 Регистрация: 28.7.2003 Где: Ставрополь Репутация: -1 Всего: 1 |
BuilderX, насколько я понял, это среда кроссплатформенной разработки Windows/Linux/Solaris. Компиляторы, может быть, он и содержит, однако их набор можно менять по своему усмотрению.
Изучение C++ желательно начинать с помощью DOSовских компиляторов. Например, Turbo C++. -------------------- всё, что делаете, делайте от души, как для Господа (Послание апостола Павла колоссянам, 3:23). |
|||
|
||||
chipset |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 27 Всего: 165 |
Они стандарт поддерживают как у меня бабушка японка... Знаю конкретного человека которому приходится компилить на TC++ для лабы..таких матов давно не слышал. Хотя я сам его всем рекомендовал, сейчас порекомендую MinGW32. Это сообщение отредактировал(а) chipset - 18.1.2005, 15:07 --------------------
|
||||
|
|||||
Бегемот |
|
|||
Unregistered |
ну вы ламаку. который никогда не программировал, объясните, смогу я с помощью этого BuilderX проги писать? И что такое "среда кроссплатформенной разработки"?
|
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
Моё тебе совет - изучай С++ на Visual C++ - НАМНОГО более распостранён => куча инфы в инете + куча спецов (например на этом форуме
![]() |
|||
|
||||
_hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 16 Всего: 98 |
писать -- сможеш ( даже без особых проблем
![]() а кроссплатформенный -- программы, написанные на Х, должны компилится на любой, поддерживаемой, платформе. -------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
Peter |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 771 Регистрация: 28.7.2003 Где: Ставрополь Репутация: -1 Всего: 1 |
Ну, это смотря что пишешь. Если WinMain и CreateWindowEx, то он такого знать не знает. Я же, например, компилировал свою диссертационную программу на Turbo C++, предварительно выкинув все Windows-овские функции и сократив размер массивов, - и всё работало! Правда, программа на использование численных методов решения системы квазилинейных дифференциальных уравнений в частных производных параболического типа в цилиндрической системе координат. ![]() -------------------- всё, что делаете, делайте от души, как для Господа (Послание апостола Павла колоссянам, 3:23). |
|||
|
||||
Peter |
|
|||
Borland C++ BuilderX Personal содержит MinGW. -------------------- всё, что делаете, делайте от души, как для Господа (Послание апостола Павла колоссянам, 3:23). |
|||
|
||||
Hroft |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 310 Регистрация: 20.10.2003 Где: Москва Репутация: нет Всего: 3 |
Не ругайте, но я вот с Паскаля начинал, и всем советую, с самого что ни на есть Turbo Pascal 7.0... А потом понял, что он идеален для обучения, но не слишком хорош для решения реальных задач. Но его знание мне еще ни разу не помешало. И все олимпиады на нем писал, поскольку там как раз BC++3.0 давали в качестве С++.
А разве там не решено все аналитически? Уравнение теплопроводности же, или диффузии. Вот задача Трикоми - это да. Хотя тоже к интегральному уравнению сводится... Сорри за ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |