![]() |
|
Модераторы: marykone |
![]()
|
|
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 1 Всего: 317 |
Уменьшил размеры в фотошопе без всякой обработки(ретуши). Ну только вырезал чего не надо
Фотик: Fuji FinePix E15 5Mpx Цена: 260 евро О качестве судим по фоткам, снимал специально с вспышкой и без вспышки. Недостатков только три(для меня):
ЗЫ. Форум фотки убивает, потому закачал отдельно на винград сервер. Да простит меня Admin за эти 376Кб -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 1 Всего: 317 |
Не стриженный и не бритый чувак это я
Смотрим не на него, а на фотографию в целом(качество)! Снято без вспышки, погода пасмурная, выдержка по моему ISO 100 была(поставил на авто) Добавлено @ 16:19 Еще раз чел с палкой Те же условия. Добавлено @ 16:21 В комнате со вспышкой, все настройки ан автоматике. Главное освещение выключенно, только торшер На фотке моя собака. -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: нет Всего: 34 |
нармальные фото
а ты прям кобудо мастер -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
Моя сестра снято со вспышкой + освещение в комнате.
Все настройки на автомате. Тёмный левый нижний угол - это мой палец Добавлено @ 16:55 oleg1973 пасиб, занимался года 2 -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| Yanochka |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1256 Регистрация: 7.10.2004 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 79 |
Sardar
Молодец, классные фотки и качество тоже. -------------------- |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
Yanochka пасиб
Надо природу солнечную поснимать, сейчас пока пасмурно -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| Yanochka |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1256 Регистрация: 7.10.2004 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 79 |
Sardar
Ты не уменьшал фотки? Какое качество в фотике выставленно? -------------------- |
|||
|
||||
| Kagor |
|
|||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: нет Всего: 85 |
Хорошие фотки
-------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: нет Всего: 60 |
Sardar а фото сестры ты делал с антиэффектом красных глаз? Или простой режим вспышки?
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
Yanochka фотки уменьшал, свои даже резал
Снимал в 3Mpx и 5Mpx. Зерна вроде нет, вот кусочек оригинала 3Mpx по моему было. ![]() Kagor спасибо Cashey без, сию фичу узнал позже -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: нет Всего: 60 |
Видимо вспышка хорошая, глаза блестят, но красного нет совсем. Ну, что же, добро пожаловать в мир фотографов -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: нет Всего: 538 |
Эффект красных глаз зависит еще и от человека. У меня есть фотография, где я с сестрой, так у меня глаза красные, а у нее нет.
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Fantasist |
|
|||
|
Лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1517 Регистрация: 24.3.2002 Репутация: нет Всего: 41 |
А что нет-то? Чувак отлично выглядит! Молодец! Я тоже, кстати, люблю палочку покрутить. -------------------- Волны гасят ветер... |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
Нет, ну почему же... Вот я в более цивильном виде, снято 8 марта: ![]() Не хватило света. По быстрому дал яркости и констраста, в результате цвета не естественные. Работать над фотой не хотелось -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| Fantasist |
|
|||
|
Лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1517 Регистрация: 24.3.2002 Репутация: нет Всего: 41 |
А за что обладательница руки была вырезанна? -------------------- Волны гасят ветер... |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Наши фото | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |