![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| Nuzur |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1019 Регистрация: 4.7.2004 Репутация: нет Всего: 5 |
Ситуация такая - залил в WaveCom vismo q2400
Кто-то может что-то посоветовать. Это сообщение отредактировал(а) Nuzur - 22.2.2005, 14:34 -------------------- Never again... |
|||
|
||||
| maxim1000 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3334 Регистрация: 11.1.2003 Где: Киев Репутация: нет Всего: 110 |
не тот, это какой? с глючной программой?
я как-то один раз тоже записал туда программу с ошибкой в самом начале, так он тоже каждые 5 секунд сбрасывался дело в том, что обработчик AT-команд включается раньше запуска программы и вот в это время надо успеть послать ему at+wopen=0 попробуй на PC зациклить посылку этой команды, нажать reset и надеяться т.к. после того случая прошло уже некоторое время, я не помню точно помогло ли мне это -------------------- qqq |
|||
|
||||
| Nuzur |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1019 Регистрация: 4.7.2004 Репутация: нет Всего: 5 |
Как зациклить? У тебя есть какя-то програ для данного зацикливания, я порбовал успеть, но ничего не вішло Кстати может у тебя остался какой-то рабочий пример? -------------------- Never again... |
|||
|
||||
| maxim1000 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3334 Регистрация: 11.1.2003 Где: Киев Репутация: нет Всего: 110 |
нет, примера рабочего не осталось
программа для компьютера простая:
как работать с COM-портом, на форуме описано (и не раз) -------------------- qqq |
|||
|
||||
| Nuzur |
|
|||
Неа, так не сработала
-------------------- Never again... |
|||
|
||||
| Nuzur |
|
|||
На порт я проверил подаеться все правильно. Видно судьба у меня лихая ;(
-------------------- Never again... |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |