![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| judi |
|
|||
|
Unregistered |
Помогите, пожалуйста, если здесь можно
На протяжение ближайшего месяца в городе должны состояться 7 концертов. Вывести информацию сколько дней осталось для каждого из них. Билет необходимо купить за 5 дней до концерта.Вывести сообщение "сегодня последний день преобретения билета". Перед датой концерта необходимо указать место его проведения (Драмтеатр, Дворец Культуры). Если место проведения не указано, вывести дополнительное сообщение "Адрес неизвестен". P.S. В заголовке описать функцию для сравнения указанной даты с сегоднешней. В теле программы предусмотреть вызов этой функции. |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 78 Всего: 317 |
Ты уверена, что это JS?
Выкладывай что есть. -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| judi |
|
|||
|
Unregistered |
так все уже выложила
Насчет JS, думаю уверена т.к. задание "работа з датой в JavaScript". Я учусь на заочном, на первой паре сделали введение, а на второй уже надо проги такие писать |
|||
|
||||
| judi |
|
|||
|
Unregistered |
можно сюда же примазаться еще
Создать письмо(открытку) с поздравлением к празднику. Подсчитать и вывести время (в днях, если меньше 1 дня, то в часах), сколько осталось до Пасхи. Предусмотреть вариант, что письмо может прийти к адресату через день, два...В письмо включить анимацию Вот то, что я пока смогла сама.. но у меня пока не получается, чтобы показывало в днях, а не часах
|
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 78 Всего: 317 |
-------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| judi |
|
|||
|
Unregistered |
спасибо за ссылку, по ней еще и XML сделала:)
|
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |