Модераторы: Sardar, Aliance

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> помогите с программой, JavaScripts 
:(
    Опции темы
judi
Дата 17.2.2005, 16:27 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Помогите, пожалуйста, если здесь можно smile Мне нужно написать програмку. Условие такое:
На протяжение ближайшего месяца в городе должны состояться 7 концертов. Вывести информацию сколько дней осталось для каждого из них. Билет необходимо купить за 5 дней до концерта.Вывести сообщение "сегодня последний день преобретения билета". Перед датой концерта необходимо указать место его проведения (Драмтеатр, Дворец Культуры). Если место проведения не указано, вывести дополнительное сообщение "Адрес неизвестен".
P.S. В заголовке описать функцию для сравнения указанной даты с сегоднешней. В теле программы предусмотреть вызов этой функции.

Вверх
Sardar
Дата 17.2.2005, 23:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бегун

Где: Нидерланды, Groni ngen

Всего: 317

Ты уверена, что это JS? smile
Выкладывай что есть.

--------------------
 Опыт - сын ошибок трудных  © А. С. Пушкин
 Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik
 Оценить мои качества можно тут.
PM   Вверх
judi
Дата 20.2.2005, 15:58 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

так все уже выложила smile
Насчет JS, думаю уверена т.к. задание "работа з датой в JavaScript". Я учусь на заочном, на первой паре сделали введение, а на второй уже надо проги такие писать smile
  Вверх
judi
Дата 20.2.2005, 16:09 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

можно сюда же примазаться еще smile

Создать письмо(открытку) с поздравлением к празднику. Подсчитать и вывести время (в днях, если меньше 1 дня, то в часах), сколько осталось до Пасхи. Предусмотреть вариант, что письмо может прийти к адресату через день, два...В письмо включить анимацию

Вот то, что я пока смогла сама.. но у меня пока не получается, чтобы показывало в днях, а не часах smile . Подскажите, где нужно исправить.
Код
               var Today=new Date();
               var Easter=new Date("May 8, 2005");

d=Easter-Today;
               document.write (Today+"<BR>");
               document.write (Easter+"<BR>");
               document.write (d);

Вверх
Sardar
Дата 20.2.2005, 17:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бегун

Где: Нидерланды, Groni ngen

Всего: 317

Читаем про getDay здесь: http://wdh.suncloud.ru/js11.htm#ref311
Извиняюсь без ответа, чуть попозже smile

--------------------
 Опыт - сын ошибок трудных  © А. С. Пушкин
 Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik
 Оценить мои качества можно тут.
PM   Вверх
judi
Дата 23.2.2005, 00:07 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

спасибо за ссылку, по ней еще и XML сделала:)
  Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0428 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.