![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Гость_Dmitriy |
|
|||
Unregistered |
Добрый день. Помогите разобраться с проблемой.
Скрипт создаёт папки на хостинге h12.ru, в которые пользователь может загружать фотографии (jpg/jpeg, gif, bmp, png) Почему-то если папка создана скриптом и файл в неё загружен скриптом - не получается получить доступ к этому файлу даже из скриптов:( Если я создаю папку вручную, из фтп клиента, и загружаю вручную картинку - всё ОК! Если создаю папку вручную, а потом загружаю в неё файл с помощью скрипта - траблы те же. ![]() Кто-нибудь знает, почему?? |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 122 Всего: 261 |
||||
|
||||
Гость_Dmitriy |
|
|||
Unregistered |
Хватает!
У каталогов ставлю 755 (если создаю вручную, то тоже 755 ставится) у файлов 644, а при загрузке 644 ставится... Загружаю картинки. Если загружаю скриптами - пустой квадратик, если вручную - всё ок! |
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
я имею в виду, после загрузки скриптами картинки нельзя посмотреть, а если вручную - можно!
|
|||
|
||||
Mont |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 274 Регистрация: 13.11.2004 Где: Altay Репутация: 8 Всего: 12 |
Код в студию!
![]() -------------------- "Если однажды Вдруг Меня не окажется вовсе в заповедной заветной тарелке Твоего праведного сновидения Знай - Неуловимые мстители настигли меня." © Егор Летов |
|||
|
||||
Mister U |
|
||||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 96 Регистрация: 6.12.2003 Где: Донецк Репутация: нет Всего: нет |
Создание папки:
Форма (загрузка файла):
Сохраняем файл на сервере:
Это сообщение отредактировал(а) Mister U - 21.2.2005, 12:39 |
||||||
|
|||||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 44 Всего: 73 |
Создаем папку с помощью ФТП клиента и проставляем чмоды тоже с помощью ФТП клиента. А через скрипт ты на Холме папке права не назначишь.
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
Mister U |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 96 Регистрация: 6.12.2003 Где: Донецк Репутация: нет Всего: нет |
С папкой всё ОК!
Права надо файлу как-то выставить... Скриптом создал папку и выставил права. А потом вручную загрузил картинку. Всё в порядке - грузится! Если скриптом создаю папку и скриптом загружаю файлы - не грузятся! ![]() Причём вот ещё что.. непонятно почему... Если загруженный скриптом файл попробовать скачать какой-нибудь качалкой, например, Download Master'ом - качается без проблем! А если в браузер ссылку кинуть чтобы этот файл отобразился - не грузится! ![]() |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 5 Всего: 102 |
скорее всего пхп в сэйф-моде.
советую почитать по топику: move_uploaded_file -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
Mister U |
|
|||
Похоже это файл не сохраняется как следует
![]() С помощью скрипта залил файл щас на сервер, сохранил, скачал по фтп. Размер сохранился, всё как положено, но вот ACDSee хотя бы не видит картинку эту! (файл jpg) |
|||
|
||||
InfMag |
|
|||
… ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1037 Регистрация: 21.11.2004 Репутация: 1 Всего: 4 |
Стойте. У меня ведь тоже трабл появится, поскольку я щас сайт делаю на холме.
Мне нада будет фотки загружать и удалять и т.п. Не понимаю, можно ли тут выйти из положения? Добавлено @ 10:50 Ага! Стоп. Так люди, там ведь есть настройка готового форума phpBB, а на нем всегда есть выклад файлов. Значит выход все-таки есть? |
|||
|
||||
Гость_Dmitriy |
|
|||
Unregistered |
Да.
Не знаю, я не люблю готовые скрипты юзать. Лучше самому, как говорится, изобрести велосипед и долго думать, почему он не работает ![]() В общем, файлы загружаются, но не до конца почему-то! (уже несколько человек загружали, а я по фтп скачивал - они "пустые". Т.е. jpg файл, например, не открывается ![]() |
|||
|
||||
fuckerok |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 30.3.2004 Где: спб Репутация: нет Всего: нет |
--------------------
|
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 10 Всего: 71 |
А вы не рассматриваете проблему самого хоста, там много запрещено, например, у меня на с h11 нельзя файлы использовать на другом сайте
![]() -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
InfMag |
|
|||
… ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1037 Регистрация: 21.11.2004 Репутация: 1 Всего: 4 |
Советую http://jino-net.ru
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |