![]() |
|
|
![]()
|
|
| maxim1000 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3334 Регистрация: 11.1.2003 Где: Киев Репутация: нет Всего: 110 |
C++Builder 6.0 Enterprise Suite
довелось мне программировать на Builder'е, надо раскодировать данные из Base64 алгоритм простой, реализовать его недолго (чувствую, этим все и закончится) но я подумал: не зря же куча людей писала кучу компонент, надо попробовать этим воспользоваться нашел компонент TIdBase64Decoder использую такой код:
проверяю на двух наборах данных (закодированы даже не мной, а одной уважаемой фирмой): 1. закодированный файл с исходным размером 2615 байт (соответственно 1 '=' в конце) 2. закодированный файл с исходным размером 3249 байт (соответственно 0 '=' в конце) второй декодируется нормально с первым возникает некая странность - добавляется лишний символ т.е. 2615 байт декодируются абсолютно правильно, а потом к ним дописывается еще один символ вроде и в спецификацию смотрел, по идее, не должно быть такого... сталкивался ли кто-нибудь с такой проблемой? и что делать? и проблема ли это (может, просто я немного подглючиваю алгоритм-то я напишу, похоже, сам, но ведь интересно... -------------------- qqq |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++ Builder" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |