Модераторы: LSD
  

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> покупка ноутбука, просьба помочь 
:(
    Опции темы
Pingu
Дата 2.3.2005, 01:11 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Unregistered











Друзья, тут такое дело:

может кто знает из москвичей.. нашел в нете магазин..
http://byttehnika.ru/, офис у них по адресу Ленинский, 30.
Живу сам в Питере, ехать не хотелось бы.. может кто знает, реально ли такой магазин существует или это кидалово?

Заранее спасибо.
  Вверх
Kagor
Дата 2.3.2005, 01:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Debian user
****


Профиль
Группа: Экс. модератор
Сообщений: 2946
Регистрация: 28.2.2003
Где: Королевство Кривых




Цитата(Pingu @ 2.3.2005, 01:11)
может кто знает из москвичей.. нашел в нете магазин..
http://byttehnika.ru/
Чего-то я там ноутов не нашел smile , может, конечно, плохо искал... smile


--------------------
Disassemble Your life and get the key!
PM ICQ GTalk Jabber   Вверх
dm9
Дата 2.3.2005, 02:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Дмитрий Копытин
****


Профиль
Группа: Vingrad developer
Сообщений: 3876
Регистрация: 22.7.2002
Где: Москва




В аксессуарах для кофеварок...

Добавлено @ 02:37
Pingu, может, ты это имел в виду?
http://www.buk.ru/
Эта ссылка была на сайте.

PM MAIL ICQ   Вверх
Royan
Дата 2.3.2005, 12:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Dreamer
***


Профиль
Группа: Участник Клуба
Сообщений: 1708
Регистрация: 14.9.2002
Где: Лондон




Всем привет,

Должен тут кое-что прояснить поскольку вопрос изначально возник именно у меня, но так как доступа к нету у меня в тот момент не было, а хотелось все по быстрее пришлось прибегнуть к помощи друзей.

Штука заключается в том, что я хочу купить ноутбук вот в этом магазине: www.buk.ru, dm9 оказался поистине проницательным человеком smile

Но есть опасения, что несмотря на всю красоту сайта и весьма неплохое качество сервиса, в котором я уже убедился, эти ребята могут оказаться попросту мошенниками. Так как требуют 100% предоплаты и только после этого отправляют товар в Питер. Оплата происходит путем перевода средств на счет одного из малоизвестных московских банков. При этом юридическое лицо (ООО "Техника Онлайн" именно эта фирма находится на Ленинском 30), на чей счет будут перечислены деньги ну никак не засвечено в веб пространстве. То есть понять сколько они существуют или найти их в списке зарегистрированных предприятий Москвы мне не удалось, фактически мне даже не удалось найти адекватный перечень зарегистрированных юр. лиц, так что если кто - то может чем - то помочь, благодарности моей не будет границ!

Если вдруг кто живет рядом Ленинским 30 может загляните посмотреть, есть ли они вообще и что из себя представляют.



--------------------
Открыта вакансия Junior Java Developer'а в нашем лондонском офисе, подробнее можно узнать здесь
PM MAIL MSN   Вверх
Jey_k
Дата 2.3.2005, 13:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


WEB-командир
****


Профиль
Группа: Комодератор
Сообщений: 4149
Регистрация: 16.11.2003
Где: Москва




Royan
Не рекомендую так покупать. Даже если они физически существуют.
Проще кого-нить попросить smile


--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Royan
Дата 3.3.2005, 13:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Dreamer
***


Профиль
Группа: Участник Клуба
Сообщений: 1708
Регистрация: 14.9.2002
Где: Лондон




Вроде бы все отменяется smile Я нашел московскую контору, которая торгует действительно дешевыми ноутбуками и имеет офис в Питере, называется ULTRA computers (кому нужно пусть воспользуется яндексом) Кстати, когда я сообщил о цене, по которой мне предложили ноут в онлайновой конторе, менеджеру официального дистрибьютора Roverbook'a (здесь в питере), мне сказали, что возможно! мне продадут ноут по такой же цене.
Из чего вывод, что барыги они все и нужно с ними (не с продавцами, а с менеджерами) торговаться.



--------------------
Открыта вакансия Junior Java Developer'а в нашем лондонском офисе, подробнее можно узнать здесь
PM MAIL MSN   Вверх
  
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

  • Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

  • Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.


Глас Винграда:


Глас Философии:


Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

 
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »


 




[ Время генерации скрипта: 0.0459 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]


Реклама на сайте     Информационное спонсорство

 
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.