![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| BJL |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 12.1.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Нужно решение следующей задачи:
1. Установить, программно, нужный мне (от 0 до 5) уровень hardware acceleration для текущей, работающей в системе видеокарты. 2. Для этого, вначале, "опознать"/получить внутреннее имя текущего работающего видеоадаптера/видеокарты, чтобы "собрать" строку правильного маршрута к ключу. В частности, я установил, что ключ, значение которого мне требуется поменять, называется acceleration.level и хранится, у меня в реестре, по такому маршруту: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\ialm\Device0 , где ialm - это установаленный у меня в i865G-мамке Intel Graphics Accelerator VGA. Или же, как сделать так, чтобы код мог произвести поиск по всем местам в реестре, где встречается поле acceleration.level и в кажом таком месте поменять значение ключа на нужное? |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "VB6" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |