![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| SmaLL |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 557 Регистрация: 17.12.2002 Где: Voronezh Репутация: 1 Всего: 2 |
Доброго времени суток!
У меня такая задача: Есть HTML-документ. Мне нужно извлечь из него текст (контент), который отображает после форматирования веб-браузер. Т.е. Мне нужно проигнорировав все теги и форматирование получить сам текст. Есть какие-либо соображения? P.S. Попробовал сунуться в javax.swing.text.html.* и javax.swing.text.html.parser.*, но что-то я не совсем понял логику тамошних классов. -------------------- Что ни делается - всЁ к лучшему! SmallWeb Мой адрес не дом и не улица, мой адрес родной пивзавод! |
|||
|
||||
| AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 51 Всего: 118 |
Сунулся ты в принципе верно. Но то, что поставляется в поставке не высокоинтеллектуально В поставке идет javax.swing.text.html.parser.Parser. Он умеет парсить HTML и вызывает определенные методы при обработке тагов. Но проблема в том, что парсер заточен на HTML, который правильно сделан. Т.е. с открывающими и закрывающими тагами. Фактически это должен быть XML-документ. Да и обработка напоминает SAX-парсер для XML. Но большинство страничек таких правил не соблюдают. Так что можно пробовать сделать более умный парсер основываясь на стандартном. попробуй поискать в инете - может что интересное найдешь. Я занимался этим вопросом крайне мало - так, смотрел. У меня HTML формировался автоматом и очень правильный |
|||
|
||||
| SmaLL |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 557 Регистрация: 17.12.2002 Где: Voronezh Репутация: 1 Всего: 2 |
Так, нашЁл ответ в другом форуме.
Запостю и сюда, вдруг кому-то интересно будет
(с) WFrag Это сообщение отредактировал(а) SmaLL - 13.3.2003, 17:34 -------------------- Что ни делается - всЁ к лучшему! SmallWeb Мой адрес не дом и не улица, мой адрес родной пивзавод! |
|||
|
||||
| unkis |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 802 Регистрация: 8.9.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
Ребята помогите весь интернет перерыл ничего не нашёл. что же делать если html неправидьный
-------------------- www.unkis.com |
|||
|
||||
| unkis |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 802 Регистрация: 8.9.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
ребята нашёл, только помогите разобраться проблеммы с английским, если можно пример.
http://www.apache.org/~andyc/neko/doc/html/index.html http://jtidy.sourceforge.net/index.html Зарания благодарен -------------------- www.unkis.com |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |