![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 14 Всего: 137 |
Странно, в поиск IP просто так не вводиться ( мдя...
Итак, вопрос: как узнать IP юзера? Есть код:
НЕ работает :'( |
|||
|
||||
Irokez |
|
|||
![]() индеец ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1180 Регистрация: 20.10.2004 Репутация: 22 Всего: 53 |
хм ... попробуй:
global $_SERVER; хотя должно и так работать ... |
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 14 Всего: 137 |
http://aliance.hoha.ru/temp/ip.php
|
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 122 Всего: 261 |
Эта тема уже 10 раз поднималась...
|
|||
|
||||
Aliance |
|
||||
И что? Как я по вашему введу в поиск слово IP если оно состоит из 2 символов, а вводить можно минимальное три? ![]() Добавлено @ 22:48
Аналогично. Та же ошибка ![]() |
||||
|
|||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 122 Всего: 261 |
Это уже не в этом коде ошибка, а до того... Что у тебя идет перед словом function ? |
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
Mal Hack
Я кинул код ПОЛНОСТЬЮ страницы, даже лишнего пробела нет. Пожалуйсто, протестите у себя на сайте и скопируйте 100% рабочий код. Иначе я не понимаю в чем проблема =( |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
Версия PHP ?
У меня оба варианта подобных ошибок не выдают... Это сообщение отредактировал(а) Mal Hack - 21.2.2005, 23:09 |
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
Fatal.ru
IP определиет по другим скриптам (скачаные готовые пшп скрипты...) Тут - никак. ссылка: http://aliance.hoha.ru/temp/ip.php ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
||||
У меня вылетел Forbidden, но это уже не к PHP... Неучто у тебя до сих пор
??? Я могу предположить только одно, что перед function идет перевод строки и файл, качаясь из под Win, где \r\n не перефигачивается в \n.... Это единственно что может мешать... |
||||
|
|||||
Aliance |
|
|||
Я там кое-что делал, в .htaccess поставил запрет на доступ, чтобы посетители не видели кривой сайт пока я добавлял кое что ![]() Т.е. надо так: <?php function....... да? |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: 1 Всего: 128 |
Для определения IP пользователя вроде есть переменная окружения $REMOTE_USER ...
|
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
Все, у меня заработало, но стало криво отображать русские буквы (
В чем тут дело? У человека, с таким же хостером все окей?! |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
||||||
В том то и дело что нет ![]() Просто у тебя файл на сервер коряво закачивается судя по всему.
Этого не достаточно.
Кодировка в скрипте через <meta> приписана? |
||||||
|
|||||||
Aliance |
|
|||
весь целиком файл - это ТОЛЬКО пшп скрипт.
Как у меня, так и у другова человека. Тогда как, находясь на одних хостингах, мы получаем разный результат? |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |