![]() |
|
Модераторы: marykone |
![]()
|
|
| nuclear |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 23.2.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Незнаю в тот раздел заперся или нет
Оцените мое творение, токо руками не трогать, мало ли что |
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: нет Всего: 102 |
очень напоминает вот этот
-------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| Yanochka |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1256 Регистрация: 7.10.2004 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 79 |
z-END
Тут взрыв, а там радиация, после взрыва -------------------- |
|||
|
||||
| nuclear |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 23.2.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Я ее делал во Flash, поэтому она еще нажимается, без последствий правда
При этом меньше весит - Жаль что нельзя для аватара использовать swf формат |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 8 Всего: 360 |
Да нет, наверное это к счастью! |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 137 |
Как, нельзя? А раньше можно было... вроде. У кого-то, помню, был аватар с меняющимися цветами
Добавлено @ 20:41 Во, вспомнил http://vingrad.ru/@Frikazoid |
|||
|
||||
| nuclear |
|
||||
Наверно это был анимированный гиф Добавлено @ 20:44
Это ты с каким уклоном Тут понимаешь развернуть свои возможности система ограничиват Это сообщение отредактировал(а) nuclear - 24.2.2005, 20:48 |
||||
|
|||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: нет Всего: 290 |
это раньше. теперь нельзя
|
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 137 |
Ну если я говорю Flash - значит Flash Добавлено @ 20:48 Вот, Админ уже всё написал |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: нет Всего: 71 |
Хороший аватар, мне нрамиться
|
|||
|
||||
| nuclear |
|
|||
А можно поинтерисоваться из-за чего отменили, если не секрет конечно Ведь вектор весит меньше растра.... да хотябы и столько же , неважно, ведь есть ограничение 5kb для всех. Чем навредил вам свиф что его отменили, овлекает чтоли? |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: нет Всего: 290 |
небезопасно, можно всякие хитрые функции использовать.
|
|||
|
||||
| nuclear |
|
||||
Пасиба за поддержку Значит не зря мучился, переделывал раз пять наверно....... еще с прозрачностью навозился. Короче наконец-то сделал... главно что уже готово! Добавлено @ 21:12
Я не бууудуу Точно не буду. |
||||
|
|||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 8 Всего: 360 |
nuclear конечно не будешь
Функцию то выключили |
|||
|
||||
| nuclear |
|
|||
Дааа.... может включат еще
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Наши фото | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |