![]() |
|
Модераторы: MetalFan |
![]()
|
|
| Burich-Caeser |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 109 Регистрация: 28.7.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
В одной статье написано, что достаточно сделать так:
Только не работает=( Выдает ошибку, кажется об неинициализации чего-то там... А в VCL через объеты работает прекрасно, но надо в АПИ. Это сообщение отредактировал(а) Girder - 22.2.2005, 18:59 --------------------
Ты брошен вниз силой судьбы,Ты унижен и раздавлен,Время забыть то, кем ты был,Но помнить, кем ты стал... |
|||
|
||||
| Girder |
|
||||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 Репутация: 6 Всего: 155 |
или так
Это сообщение отредактировал(а) Girder - 22.2.2005, 19:17 -------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
||||
|
|||||
| Burich-Caeser |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 109 Регистрация: 28.7.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
Girder
Спасибище!!!! --------------------
Ты брошен вниз силой судьбы,Ты унижен и раздавлен,Время забыть то, кем ты был,Но помнить, кем ты стал... |
|||
|
||||
| Alex103 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 416 Регистрация: 5.1.2005 Где: Украина, г. Харьк ов Репутация: нет Всего: нет |
Ребята подскажите где взять этот же самый Speech!!
-------------------- Мой адресс не дом и не улица, мой адресс WWW |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
||||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: нет Всего: 133 |
Хоть разобрался в чем проблама была-то? Нужно было CoInitialize(nil) добавить!
На сколько я знаю, в Windows (по крайней мере в последних версиях: XP, 2000, ME) SpeechApi предусмотрено заранее, и устанавливать отдельно не нужно. Но если все-таки так нужно, то зайди не официальный сайт Майкрософта и поищи там. -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
||||
|
|||||
| Гость_Unregistered |
|
|||
|
Unregistered |
Под XP нужно. если хочется русский язык послушать. SAPI 5.x пока русских движков не имеет. Под SAPI 4 движки есть (Digalo лучший на сегодня). По этому, если у вас XP, придется установить SAPI 4. Но ничего страшного в этом нет, разные версии друг другу не мешают.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: ActiveX/СОМ/CORBA" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Rrader, Girder. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: ActiveX/СОМ/CORBA | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |