![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| Plotter |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 98 Регистрация: 20.10.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Сижу тут значит... пытаюсь разобраться как считывать данные из файла, а также записывать их туда.... до считывания еще не дошел, а вот с записью уже проблемы. В той книге по СИ, которую я читал этот момент не описывался, поэтому пришлось писать все по HELPу... Вот что получилось:
И что-то оно мне ничего туда не пишет... я так думаю, что stream почему-то равно NULL, но почему понять не могу.... объясните... |
|||
|
||||
| Baa |
|
|||
|
Unregistered |
И правильно... будь я функцией fopen, я бы тоже не открыл такой файл... кто ж так пишет?
А вообще, под виндами работают не с такими функциями... смотри CreateFile WriteFile CloseHandle |
|||
|
||||
| Plotter |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 98 Регистрация: 20.10.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо, я стормозил... хотя ведь знал это ... просто на Паскале уже привык так писать, вот и тут тоже залепил....
|
|||
|
||||
| Plotter |
|
|||
Ладно, с этим разобрался, а вот далее - опять вопрос.... Необходимо из обычного текстового файла выделить некоторое число (пока int)... Пишу:
Т.е я создаю текстовый файл, в котором нах число 32, далее считываю это число, прибавляю к нему 1 и записываю результат в другой файл..., но получается не то, что надо ... в ответе вместо 33 есть 42... |
|||
|
||||
| Plotter |
|
|||
Надеюсь, что ты еще сюда заглянешь, а то что-то не видать более никого...
|
|||
|
||||
| Baa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2639 Регистрация: 12.4.2002 Где: Москва Репутация: 8 Всего: 12 |
смотри функции: itoa, atoi
-------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |