![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
гость Slam |
|
|||
Unregistered |
Напишите код, для того что бы при открытии моей странички в месте под определенную картинку появлялась рандомная картинка из перечисленных, заранее прошу прощения за то что если этот впрос неоднократно обсуждался, просто я не имею возможности прочитать много тем, т.к. плачу за траффик, а денег на счету Очень мало, заранее спасибо за помощ. повторюсь мне нужен только код, или ссылку на код, ещё раз спасибо.
![]() |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15717 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 1 Всего: 537 |
Это в JavaScript.
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Aliance |
|
||||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 55 Всего: 137 |
random.js
В нужном месте вставляешь: <script tyle="text/javascript" src="random.js"></script> Есесно, что картинки, ссылки и названия берешь свои, заменяя их в этой строчке:
ЗЫ: они должны быть одного размера! |
||||
|
|||||
Sardar |
|
||||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 78 Всего: 317 |
Aliance за функцию check вместе с:
Надо давать 20 лет растрела!!! ![]() ![]() Пробуем написать правильно. Задача: смена картинки при каждой перезагрузке страницы. Кстати баннерокрутилку так делать не нужно, пожалейте трафик юзера ![]() Нельзя показать юзеру одну и ту же картинку два раза подряд, потому будем использовать куки для сохранения предидущей картинки.
-------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
||||
|
|||||
Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 55 Всего: 137 |
Sardar
Скрипт не мой! Скрипт скачаный, думаю не мне тебе объяснять какие они там. ЗЫ: а когда я постил, тема была другой...
|
|||
|
||||
SanySiro |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 22.8.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет! Прошу помощи! Я использовал вышеописанный скрипт смены картинки при каждой перезагрузке страницы. За него большое спасибо! Он работает, но только в Опере. В IE7 он не работает. Как это исправить?
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |