![]() |
|
Модераторы: Snowy, Poseidon, MetalFan |
![]()
|
|
| Kidman |
|
|||
|
Unregistered |
Доброго времени суток. Понадобилось мне для одной из своих программ управление по сети сделать. Сделал через ServerSosket - все работает, все ОК. Для повышения секьюрности надо ввести пароль. Вот тут есть ложка дегтя: Коннекчусь к своей проге через putty, ввожу пасс, а его видно в putty (ввожу, например, команду pass 12345). Как можно сделать так, чтобы, например, putty, выдавала приглашение на ввод пароля, но сам пасс не отображала. Как, например, когда коннектишься на ssh.
|
|||
|
||||
| _hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 5 Всего: 98 |
если я не ошибась, на терминал выводится выходной поток клиента и клиент просто устанавливает цвет букв в цвет фона
-------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
| Kidman |
|
|||
|
Unregistered |
А не подскажешь, что-бы мне такого в putyy из моей проги отправить, чтобы она цвет шрифта сменила?
|
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 53 Всего: 484 |
Млжно попробовать:
Это сообщение отредактировал(а) Snowy - 1.3.2005, 15:26 |
|||
|
||||
| Kidman |
|
|||
|
Unregistered |
Да! Работает! Спасибо огромное
А не мог бы ты объяснить, что это значит |
|||
|
||||
| Snowy |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 53 Всего: 484 |
Вернуть белый на черном
Установить яркозеленый на черном
А вообще это ANSI комманды, которые поддерживают большинство терминалов. Формат комманды на смену света: chr(27)+'['+список комманд+'m'; список комманд - через точку с запятой. 0 - сброс параметров 1 - установить повышенную яркость символов. 30-37 - установить цвет символов 40-47 - установить цвет фона. цвета для 3х и 4х: 0-черный 1-красный 2-зеленый 3-желтый 4-синий 5-фиолетовый 6-циановый 7-белый Добавлено @ 18:31 В догонку: Esc[X;Yf - установить курсор в позицию X,Y Esc[2J - стереть экран Esc[s - запомнить позицию курсора Esc[г - восстановить позицию курсора Esc[A, Esc[B, Esc[C, Esc[D - курсор вверх, вниз, вправо, влево. Этого более, чем достаточно. Во времена BBS хватало этого. Хотя набор ANSI последовательностей этим не ограничен. |
||||
|
|||||
| Kidman |
|
|||
|
Unregistered |
Спасибо большое!
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Сети" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon, MetalFan. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Сети | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |