![]() |
Модераторы: Snowy, Poseidon, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
Vladimir_K |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 149 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Привет всем!
Придумал я себе новую головную боль! Задача такая: подключиться к инету, взять данные со страницы и вывести в окно программы. Indy я скачал, просмотрел, скажу прямо - темный лес... Давненько я делфи не занимался - многое уже подзабылось. Использую такой код:
Бывает, что страница скачивается, но как-то не полностью - на странице в инете какие-то слова есть, а у меня в окне проги их нет... Правильный ли я код использую? Есть ли особенности при подобном скачивании текста с html, или php страницы? Ой, вопросов много... помогите, кто чем может! --------------------
Судя по всему, у меня огромное количество мозгов - мне требуется уйма времени, чтобы ими пораскинуть |
|||
|
||||
MetalFan |
|
|||
![]() Аццкий Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3815 Регистрация: 2.10.2006 Где: Moscow Репутация: 14 Всего: 128 |
сынок, это - фантастика -------------------- There are always someone smarter than you... |
|||
|
||||
Vladimir_K |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 149 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Ну да! Нет и все! Серьезно!
Начало страницы есть, конец - тоже, в середине куча текста... Но не весь! --------------------
Судя по всему, у меня огромное количество мозгов - мне требуется уйма времени, чтобы ими пораскинуть |
|||
|
||||
MetalFan |
|
|||
![]() Аццкий Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3815 Регистрация: 2.10.2006 Где: Moscow Репутация: 14 Всего: 128 |
значит там скрипт или фрейм или еще какая-то хитрость
-------------------- There are always someone smarter than you... |
|||
|
||||
Vladimir_K |
|
|||
А может есть способ просто найти на странице нужную инфу (цифры, слова) без загрузки кода страницы в эту переменную "s"?
Просматриваю HTML-код страницы в браузере - все нормально. При пересылке в мою прогу что-то теряется... Это сообщение отредактировал(а) Vladimir_K - 17.12.2007, 21:35 --------------------
|||
|
||||
MetalFan |
|
|||
ну так ты определись, что теряется то. мы то тут при чем? вот когда определишься, то либо TWebBrowser заюзаешь, либо поймешь, что там откуда на странице берется -------------------- There are always someone smarter than you... |
|||
|
||||
Vladimir_K |
|
|||
Извините, я никому не хотел надоедать... так получилось
![]() Я понял причину. Я пытаюсь зайти на одну из страниц сайта, на которую доступ есть только по паролю. В браузере IE вхожу на эту страницу без проблем - используется автовход (наверное мой логин и пароль сохранены в куках на моем компе), а из проги войти туда не могу - предлагается ввести пароль... То есть ничего не "теряется" - дурья моя башка, а просто не передается то, чего нет. Вот так. Есть ли выход из данной ситуации? --------------------
|||
|
||||
MetalFan |
|
|||
|||
|
||||
Vladimir_K |
|
|||
Так я залогинен. Из IE вхожу без проблем. Из проги - нет...
При входе на страницу при помощи браузера я логин и пароль не ввожу. Проблема научить прогу использовать для входа логин и пароль, которые есть у браузера. Это сообщение отредактировал(а) Vladimir_K - 18.12.2007, 00:14 --------------------
|||
|
||||
elementos |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 10.12.2007 Репутация: нет Всего: нет |
вставлю свои пять копеек
![]() логично, что нужно залогинится в программе. исследовать сначала html страницу с формой, куда передается логин и пасс, найти там название этих полей, затем передать логин и пасс через idhttp компоненту, а после уже обрабатывать сам полученный html. пример:
Web - TWebbrowser Http - TIdhttp процедура выглядит так:
не забудьте кукиманагер на форму положить, и привязать его к idhttp Это сообщение отредактировал(а) elementos - 18.12.2007, 17:14 |
||||
|
|||||
Gess |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 17.12.2007 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Хотелось бы решить следующую "проблему"
При работе со страницей WebBrowser1.Navigate('https://www.np-ats.ru/reports.jsp?part=1') возникает следующее сообщение такое же "безобразие" и при попытке получить файл с сайта перерыл инет, ни настройки браузера, ни отключение всего в "Центре безопасности" проблему не решают. Как избавиться от этих назойливых сообщений? |
|||
|
||||
MetalFan |
|
|||
Gess, создай отдельную тему
|||
|
||||
Vladimir_K |
|
|||
Расположил на форме IdHTTP и IdCookieManager.
IdHTTP привязал к IdCookieManager. Вот то, что у меня в uses: Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms, Dialogs, IdHttp, StdCtrls, ComCtrls, ActiveX, MsHtml, IdBaseComponent, IdCookieManager, IdComponent, IdTCPConnection, IdTCPClient; Нужно ли еще что-нибудь указывать? Моя программулина:
Выдает ошибки: [Error] PExp_U.pas(31): Undeclared identifier: 'TWebBrowser' [Error] PExp_U.pas(36): Missing operator or semicolon [Error] PExp_U.pas(37): 'DO' expected but identifier 'ReadyState' found [Error] PExp_U.pas(39): ')' expected but identifier 'Document' found [Error] PExp_U.pas(47): ')' expected but identifier 'Document' found [Error] PExp_U.pas(47): Operator not applicable to this operand type [Error] PExp_U.pas(50): EXCEPT or FINALLY expected [Error] PExp_U.pas(51): 'END' expected but 'FINALLY' found [Error] PExp_U.pas(54): '.' expected but ';' found [Warning] PExp_U.pas(55): Text after final 'END.' - ignored by compiler [Error] PExp_U.pas(17): Unsatisfied forward or external declaration: 'TForm1.Button1Click' [Fatal Error] PExp.dpr(5): Could not compile used unit PExp_U.pas' Это сообщение отредактировал(а) Vladimir_K - 18.12.2007, 21:39 --------------------
|||
|
||||
aktuba |
|
|||
![]() Смышленный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1915 Регистрация: 24.4.2006 Где: Планета Земля Репутация: 9 Всего: 38 |
А зачем тебе тут WebBrowser???
Это сообщение отредактировал(а) aktuba - 18.12.2007, 21:49 -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Vladimir_K |
|
|||
Интересный вопрос. Так посоветовали... Сейчас буду пробовать твой код. Это сообщение отредактировал(а) Vladimir_K - 18.12.2007, 22:32 --------------------
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Сети" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon, MetalFan. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Сети | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |