Модераторы: Kagor

Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> Увеличивание размера Flash карт, в 2 раза 
:(
    Опции темы
SkilFul
  Дата 26.2.2005, 18:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: 1

Мне недавно нахаляву досталась Flash карточка Rundisk RM-UR24 128 мб.
Вобщем то доволен, габариты потрясающие - длина 2,45 см, ширина 1,5 см, высота 0,5 см.
Скорость записи огромная ... Выдерживает до 2000 G.
Вот только 128 мб это мало ...
Я вот подумал ... У ентой карточки файловая система FAT, а если поставить FAT32, то немного проиграю в скорости, на размер должен получиться в 2 раза больше ...
Если поставить NTFS, то размер будет еще больше (тк NTFS еще и сжимает немного).
Вот ...
Но можно ли с FLash-ками такие вещи выполнять??? Карточка новая - даже пробовать боюсь ... Вдруг у нее какая нибудь аппаратная поддержка только FAT. Отформатирую и п*здец катенку больше ср**ь не будет ... (прошу прошения я вобще матом не ругаюсь ... только для украшения речи ... только иногда).

Так кто нибудь пробовал с картами такие веши выполнять ... Можно? нет?
Один пацан рассказывал, что как то раз дискету с помощью Partition Magic под NTFS отформатировал ... В0обще такое возможно??? smile

Заранее благодарен ...
PM MAIL   Вверх
bankuss
Дата 28.2.2005, 12:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 4

полное гонево... кто это тебе сказал что фат32 в два(!!!) раза увеличивает емкость диска? и про нтфс то же...
а форматить такие карты можно только в фат16 (т.е. просто фат)
в фат32 форматится все что больше 540Мб
PM MAIL   Вверх
Akina
Дата 28.2.2005, 12:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Советчик

Где: Зеленоград

Всего: 454

Развод чистой воды. Тред закрыть, автору по голове, вчтобы впредь неповадно.

--------------------
 О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума.

PM MAIL WWW ICQ Jabber   Вверх
DENNN
Дата 28.2.2005, 14:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва

Всего: 43

Мне в свое время тоже шутка понравилась: если взять какой-нибудь файл и очень большое число раз в цикле запустить на нем архиватор, то файл сожмется до нескольких байт smile
PM ICQ   Вверх
Jey_k
Дата 28.2.2005, 14:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Где: Москва

Всего: 61

Цитата(DENNN @ 28.2.2005, 14:14)
то файл сожмется до нескольких байт

smile lol, Так многие думали и я в том числе лет 7 назад.
MP3 и прочие сжатые форматы никак не поддаются архивированию, все что можно было сжать там уже сжали.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Akina
Дата 28.2.2005, 15:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Советчик

Где: Зеленоград

Всего: 454

Цитата(DENNN @ 28.2.2005, 15:14)
Мне в свое время тоже шутка понравилась: если взять какой-нибудь файл и очень большое число раз в цикле запустить на нем архиватор, то файл сожмется до нескольких байт

Шутка, гришь...

Давно еще - годе так в 95-96, когда мне еще было любопытно, сделал я программу, которая могла заставить РАР-архив ужаться еще на 2-3% тем же РАРом... правда работала она на сжатие долго (еще бу - на 386DX40), но после 1-2 часов трахов архив в 2 мега ложился в дискету 1.44...

--------------------
 О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума.

PM MAIL WWW ICQ Jabber   Вверх
Kagor
Дата 28.2.2005, 16:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Debian user

Где: Королевство Кривых

Всего: 85

Модератор: Тема закрыта.

--------------------
Disassemble Your life and get the key!
PM ICQ GTalk Jabber   Вверх

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0715 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.