![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
dr0n4ik |
|
|||
Unregistered |
у меня небольшая проблема, хотя для кого-то это может и не проблема...
вот код страницы: <form action="about_admin_result.php" method="get"> <textarea name="about" cols="100%" rows="40%"> <?php $result = mysql_query("SELECT * FROM about"); .............. $row = mysql_fetch_array($result); echo $row['text']; ?> </textarea> <input name="change" align="right" type="submit" value="Изменить"> </form> при этом при нажатии на кнопку "Изменить" ничего не происходит, форма не обрабатываеться(браузер не отправляет данные) (( если заменить код рнр на такой: <?php echo "какой-нибудь текст"; ?> то кнопка обрабатываеться(и браузер даннае отправляет)... что делаю не так, помогите? |
|||
|
||||
PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад Репутация: 23 Всего: 50 |
А может так?
<input type=submit name="change" value="Изменить"> -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
забавно
![]() |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: 1 Всего: 128 |
Да нет, не в этом дело. У менятакая ж проблема была. Сэр dr0n4ik, взглянули бы в предыдущую темку. А вообще, нужно, чтобы переменная change была глобальной. Должно помочь, я думаю...
|
|||
|
||||
PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад Репутация: 23 Всего: 50 |
Сколько я форм сделала, много, очень много, у меня никогда небыло в них никаких глобальных переменных.
Правда на вкус и цвет. ![]() -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
Kefir |
|
|||
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi Репутация: 13 Всего: 87 |
мммм... да, как подметил гость "збавно". а в чём суть страницы-то? как-то непонятно при чём тут вообще mysql_query?..
|
|||
|
||||
PARROT |
|
|||
Я думаю, забавного тут ничего нет. mysql_query?.. как раз для того, чтобы можно было по нажатию на кнопу изменить запись в базе. Тоесть, данные вызываются из базы, в текстареа, изменяются и заносятся обратно. Это как раз понятно. А вот написание тут самого input мне непонятно. -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
Kefir |
|
|||
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi Репутация: 13 Всего: 87 |
ну просто где тогда изменение поля в таблице?.. хотелось бы увидеть полный код, а то так чёрт его знает где и что.
|
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
2PARROT
а чего тут непонятного, его чего в другом месте нужно было писать? |
|||
|
||||
dr0n4ik |
|
|||
Unregistered |
вроде заработала с методом POST... только вот почему с GET'ом не работает не знаю... всем спасибо |
|||
|
||||
PARROT |
|
||||
Наверно то, что опущено, то 100% работает, может юзер с базой дружит, а вот с html не очень. Бывает такое. У меня вот наоборот. GET-передает заголовок, 256 символов, а POST-тело. Мое голосование с GET работает. Добавлено @ 15:57
Его, это кого? Все писать нужно только в нужном месте. Для каждого предусмотрено место, правило, иначе ничего работать не будет! -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |