![]() |
|
|
![]()
|
|
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: нет Всего: 290 |
Плохо ли создавать много поддоменов? При это уменьшится индекс цитирования всего сайта? Ведь сайт мог бы быть на первых местах в поисковике, а если создать несколько поддоменов и расположить информацию на них - разделив на тематики(хоть и схожие), то каждый поддомен имхо будет принят за отдельный сайт. В результате все будут на второй, третей странице находится..., а не на первой.
Собственно,я думаю насчет vingrad.ru, форума (forum.vingrad.ru) и ФАКа (faq.vingrad.ru). |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 1 Всего: 261 |
ИМХО, индекс цитирования может и будет чуть меньше, но не на очень много, а вот для пользователей ИМХО, опять же, удобнее, когда forum.vingrad и faq.vingrad, т.е. большие части сайта стоят отдельно, а не как vingrad/folder/
Это как бы, имхо, более правильно с точки зрения проектирования. С другой стороны при том же поиске результаты на винграде будут появляться два или три раза, а не один. |
|||
|
||||
| PROme |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 23.7.2003 Где: Kiev Репутация: 1 Всего: 1 |
Mal Hack
а вот это:
только в случаев бесплатных хостингов, данное ограничение может персонально сниматься, тогда уже поисковики считают каждый поддомен как отдельный сайт а обычно для поисковика поддомен аналогичен папке и в выдаче будет фигурировать наиболее релевантный запросу ресурс - это еще один плю, так сказать появляется больше шансов - у одного поддомена хорошо оптимизирован один раздел, другой - чуть хуже, о другого поддомена - наоборот, вот они в сумме и занимают лучшие позиции поддомены никоем образом не уменьшат тИЦ главного домена, а также не изменять позиции в выдаче (в данном случае я имею ввиду что инфу с существующих домена/поддоменов не перетягиваем частично/полностью на новый поддомен, имею ввиду что он развивается сам по себе) ну вроде все -------------------- SEO-мастер |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 1 Всего: 261 |
PROme
я столкнулся у себя с такой фишкой. Ввожу в яндексе что-то. Вверху появляется мойц главный домен, а на втором месте - сабдомен... Стопудово такое было... |
|||
|
||||
| PROme |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 23.7.2003 Где: Kiev Репутация: 1 Всего: 1 |
Mal Hack конечно же, никто не говорил что Яндекс или любой другой поисковик не может не проглючить
но это бывает лишь в исключениях хотя сейчас идут слухи что в последнее время поддомены типа forum, shop, doqnload, catalog и подобные, поисковики начинают тоже в выдачу подмешивать в общем, все это сделано лишь с одной целью - максимум помешать накрутчикам а порядочные люди могут ничего не боятся - во-первых, можно смело писать в саппорт и с обоснованием просить учитывать список ... поддоменов и домен как разные сайты, во-вторых, опять же, порядочный человек практически ничего не теряет, ведь так или иначе, его ресурсы все равно будут отображатся на лучших позициях (я уже говорил - будет отображатся наиболее релевантный запросу) -------------------- SEO-мастер |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: нет Всего: 290 |
Это радует |
|||
|
||||
![]()
|
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Продвижение и оптимизация сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |