![]() |
|
|
![]()
|
|
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: 5 Всего: 61 |
Вот ту уже задолбыли эти муда##-спамеры. Я что-то сомневаюсь в правильности из почтовых ящиков. Думаю, чтобы таких людей было поменьше, то нужно ввести подтверждение регистраций по e-mail и вручную убрать возможность изменения почтового ящика (пользователям < 100). Пользователь может изменить свой почтовый ящик только с предварительного разрешения администратора.
Таким образом: пользователи с несуществующими почтовыми ящиками не будут здесь спамить, а те кто пришли спамить, то тогда их почтовые ящики можно быдет засерать с таким же успехом через рассылки и т. п... |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 3 Всего: 172 |
Конечно это нужно. И банить не только профиль но и емеил. -------------------- |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 454 |
Делается сколько нужно ящиков на халявном мыле - узасирайся по самое некуда, кому с того хуже будет? -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 5 Всего: 261 |
А можно проще... IP людей известен. Чуть подделываем логи веб-сервера и подаем заявление...
|
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 3 Всего: 172 |
Забанить флудера - 3секунды. Ему зарегистрироваться - 10 секунд. Если бы мыло проверялось, ему бы быстро надоело.
-------------------- |
|||
|
||||
| Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: нет Всего: 32 |
Akina прав ИМХО - неизвестно, поможет это или нет, а вот подтверждение по емэйлу очень сильно раздражает. Очень часто письма по несколько дней дойти не могут.
Это сообщение отредактировал(а) Fedor - 28.2.2005, 18:57 -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: 5 Всего: 61 |
Вроде винград размещен на хорошем сервере... имея почту тоже на хорошом сервере (чтобы народу было не очень много) почто будет доставляться не более чем за 5 минут, за исключением подвиса самого винграда...
Но спамеры уже достали! Ведь что-нить все-таки придется делать... |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 18 Всего: 137 |
Pakshin A. S., а ты ПМ получаешь? И как быстро тебе приходят сообщения по мылу о том, что пришло новое ПМ? Вот у меня отнюдь не мгновенно, хотя ящик достаточно быстрый. Такие штучки очень сильно раздражают. Если я где-то регистрируюсь, значит, мне это надо, и задержка пусть даже в 30 секунд меня очень сильно раздражает.
|
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 10 Всего: 207 |
Что подразумевается под словом "спам"? Сообщения на форуме, email или ПМ?
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Сообщения на форуме.
|
|||
|
||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 4 Всего: 115 |
Pakshin A. S.
Ну это глупость ужесточать правила регистрации в надежде избавиться от флудера. Даже раздача бананов на IP не поможет. Собсно для борьбы и были придуманны всякие там модераторы и тд. ================== Вообще есть реальный способ борьбы но он убьёт форум. Я имею в виду что перед каждым постом юзер должен ввести сгенерированный сервером код по типу того, что в регистрации. Это сообщение отредактировал(а) RAdmin - 28.2.2005, 20:37 |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
А по-моему это не очень хорошая идея вообще, т. к. несколько секунд ввода кода для флудера ничто!
|
|||
|
||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 4 Всего: 115 |
Pakshin A. S. я имел в виду Spam-Ботов. а не людей
Добавлено @ 20:44 Я чую что скоро кто-то предложит ввести подтверждение регистраци по телефону. |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 4 Всего: 538 |
Есть сайты которые позволяют зарегить временные e-mail, их тож надо банить.
Но все это будет иметь смысл, только если гостям вообще будет заперещён постинг на форуме, а это ИМХО не достижимо. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 10 Всего: 207 |
Не вижу особых проблем. Сколько у нас спамеров? пара в неделю при такой посещаемости? Это копейки... можно не обращать внимания, модераторы довольно быстро всё вычищают. А регистрацию ужесточать нет смысла, потеряем посетителей...
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |