![]() |
Модераторы: Snowy, Alexeis, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
Vunda |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 22.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Зраствуйте все!!
Я учусь программировать на Delphi, взял в инстетуте курсовую и тепреь немогу ее сделать, через 2 недели нужно здвать. Задачка вот в чём. Мне нужно витягивтаь данные из WAV файла и заганять и другой (мною создадный) тип файла. Я не очень силён в делфи да и в звуковых файлах тоже пока. Если вам не сложно кинть исходник программы, которая будет вытягивать данные и рисовтаь график (работать я буду с голосом), я уже разберусь как эти данные представляються, а также вытягивание других полезных данных. Очень прошу. Может были уже похожые исходники, дайте ссылки попробую разобраться, большое спасибо. ![]() Это сообщение отредактировал(а) Vunda - 22.11.2007, 20:27 |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 55 Всего: 459 |
Тут есть как раз такой пример http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=89826
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Vunda |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 22.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Большое спасибо, я уже читаю.... =) очень хорошый премер, если в чем-то не разберусь спрошу.....
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Звук, графика и видео" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
FAQ раздела лежит здесь! Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Girder, Snowy. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Звук, графика и видео | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |