![]() |
|
Модераторы: Snowy, Alexeis, MetalFan |
![]()
|
|
| Hedrox |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 1.1.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Hi народ! Суть проблемы такова: необходимо проигрывать файлы трекеров прямо из ресурсов ( для проигрывания используется MiniFMOD.dll), может быть кто то знает процедуры с помощью которых можно обойтись и без MiniFMOD.dll
|
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 18 Всего: 484 |
Используй BASS - он могет все.
Если великоват, то у них есть сокращенный модуль - только для трекерной музыки. |
|||
|
||||
| Hedrox |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 1.1.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Мож ссылку даш на сокращенный Bass? А мож кто знает где можно исходники по этой теме найти (проигрывание треков). За ответ спасибо |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 18 Всего: 484 |
http://www.un4seen.com/
Это родной сайт BASS. Прямо на главной странице увидишь BASSMOD. Все модули у них идут с примерами на C, Delphi и VB. http://www.websound.ru/ Здесь можно почитать массу интересной информации о музыке на компьютере и все, что с этим связано. Это сообщение отредактировал(а) Snowy - 28.2.2005, 12:38 |
|||
|
||||
| Hedrox |
|
|||
Thanks
|
|||
|
||||
| Hedrox |
|
|||
Ресурс то хороший, но я имел ввиду другое...
Мне нужен исходник самого bass.dll или еще какого нить компонента, а не оболочки, чтобы допустим у меня в папке не было dll а один екзешник, который бы и проигрывал ресурс запакованный в него (c hInstance то-бишь), при всём этом программа будет на апи (кейген), а согласись, кейген с лишним длл как - то не смотрится, а использовать VCL я не хочу так как слишком большой файл на выходе, то же самое касается и KOL, да и вообще, на апи програмить ИМХО приятнее, т.к. чувствуешь что всё сам делал, да и размер рулит... что то я с темы съехал =), мож ты знаешь урл какого нить ресурса с компонентом для проигрывания xm'ов, я б его поковырял и выдрал всё что надо... Вобщем напиши если знаешь. |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
Согласен. Тогда вот это то, что тебе нужно:
http://biocyborg.narod.ru/rev/delphi_music.htm Как раз про твою тематику. В статье написано, как сделать кейген с XM-ом внутри, менее 50кб. |
|||
|
||||
| Hedrox |
|
|||
Благодарю вас сударь
|
|||
|
||||
| Hedrox |
|
|||
Как говорится Have Fun
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Звук, графика и видео" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
FAQ раздела лежит здесь! Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Girder, Snowy. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Звук, графика и видео | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |