![]() |
|
Модераторы: Poseidon |
![]()
|
|
| Shade |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 6.3.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Здраствуйте, помогите пожалусто решить пару задач. Буду вам очень благодарен. Для некоторых эти задачи покажутся смешными но я в делфи обсолютный ньюб-) Вот список задач кто знает как ее решить пишите номер и решение заранее спасибо и если не составит труда укажите какие кампоненты надо вынести на форм. Если что обращайтесь я вам помогу чем смогу, в веб дизайне силен) а вот и список
№1 При помощи класа, используя инкапсуляцию решить уравнение y=ax+b/c №2При помощи класа используя инкапсуляцию найти среднее арифмитическое из 10 чисел №3Дан класс содержащий в себе поля ФИО, Месяц, Зарплата. Найти среднюю зарплату человека за год(12 месяцев), кол-во человек-5ю Найти людей средняя зарплата каторых больше заданой суммы. №4Дан одномерный масив состоящий из 10 элементов, упорядочить по возрастанию. №5Дан одномерный масив поменять 1 элемент с последним 2 с предпоследним и т.д. №6Используя Ini-файл осуществить сохранение (при закрытии) и востановление (при открытии)следущих параметров- Расположение ее формы на экране, ее размер, цвет. Все параметры можно изменять программно. №7Сохранить одномерный масив Ini-файл и считать его. №8Используя Мемо- осуществить редактирование файла(основные операции), а также сохранить и загрузить. №9Дан файл состоящий из 10 чисел найти среднее арифмитическое. №10Дан файл вывести максимальное число №11Дан файл найти все слова начинающиеся с буквы А №12Дан нетипизированый файл вывести его содержание в Мемо |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: 5 Всего: 61 |
Если мне нарисуешь полностью дизайн сайта и все сопутствующее, то помогу решить...
|
|||
|
||||
| Shade |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 6.3.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Помоги сначало мне надо срочно(
|
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: 5 Всего: 61 |
Я могу только в понедельник вечером...
Добавлено @ 14:19 Модераторы! Только не закрывайте/удаляйте эту тему!!!! |
|||
|
||||
| Shade |
|
|||
|
||||
|
||||
| Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: нет Всего: 32 |
Модератор: вообще, все это можно было и в привате обсуждать!!!
-------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
| Shade |
|
|||
|
Извините, просто мне нужна срочно помощь
|
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
||||||||||
|
12: Memo1.Lines.LoadFrom('Demo.txt');
11:
10:
9:
8: Посмотрите лекции... вам это должны были объяснять. 5:
4:
|
||||||||||
|
|||||||||||
| p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. Репутация: нет Всего: 112 |
Если сайт будут рисовать с такими же огрехами и ошибками...
Pakshin A. S., у тебя же седня ДР - тебе надо праздновать, а ты чем занимаешься ?... -------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Пытаюсь немного программировать без дельфей, читаю доки по флэшу и занимаюсь дизайном...
|
|||
|
||||
| Shade |
|
|||
|
С днюхай тебя)
спасиб))) немог бы ты еще сказать что на форм в той или иной задачи выкидывать? я все лекции пробыл в больнице с отравлением( Посол- грамоте мало обучен, но веб-дизайн не связан с этим.... Добавлено @ 15:14 у тебя есть аська? Добавлено @ 15:14 Pakshin A. S. скажи свою аську у мя тут идея возникла |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Нужна ася, тогда иди в мой (именно мой, а не свой) профиль...
|
|||
|
||||
| Shade |
|
|||
|
непонял?
|
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
ладно... все-равно у меня щас ася не работает...
Ссылка "профиль" |
|||
|
||||
| Shade |
|
|||
|
я стукнул)
когда будет она у тя работать? |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Центр помощи" | |
|
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |