Модераторы: Kagor

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Проблемка с cd-rw - LG 
:(
    Опции темы
Zipo
Дата 15.3.2004, 20:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 0

LG 52-32-52
HL-DT-ST CD-RW GCE-8525B

После парковки каретки с диском с определенным шансом перегружается машина. Почему никак понять не могу.
Стенд:
Атлон 1.9
256 pc2700 samsung
mother: gigabite 7vrx
video: geforce 2 - 64mb
веник: 80gb wd 7200 - 8000кеш
win xp - sp1
win xp - sp2
PM MAIL   Вверх
Гость_Jeff
Дата 9.11.2004, 12:22 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

У меня такой же СД-РВ
HL-DT-ST CD-RW GCE-8525B
Сколько не пробывал что-то нарезать ничего не получилось.
Профы говорят что ето фиговый резак и лучший выход - заменить его.

Вверх
Jey_k
Дата 9.11.2004, 12:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Где: Москва

Всего: 61

Zipo
А утебя в НЕРО не стоит флажок на =выключать машину по завершеию процесса=?

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Desdichado
Дата 17.11.2004, 13:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Киев

Всего: 10

Цитата(Zipo @ 15.3.2004, 20:07)
LG 52-32-52
HL-DT-ST CD-RW GCE-8525B

После парковки каретки с диском с определенным шансом перегружается машина. Почему никак понять не могу.
Стенд:
Атлон 1.9
256 pc2700 samsung
mother: gigabite 7vrx
video: geforce 2 - 64mb
веник: 80gb wd 7200 - 8000кеш
win xp - sp1
win xp - sp2

Я, уже где-то на этом форуме говорил что LG не славится не на CD-RW ни CD-ROM можно "поработать" если конечно прочтет диск и выбрасывать -- как говорится одноразовый...

--------------------
Я, объявляю свой дом безъядерной зоной...
PM MAIL ICQ   Вверх
DJ_Jam
Дата 22.2.2005, 01:57 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Всем хай не знаю что там и как, конечно мне вас очень жаль с этими сидюками, но хочу сказать что у меня абсолютно такой же и проблем с ним я не наблюдаю вот уже в течение полутора лет, да и вобще я катал на нём аудио диски по 10 штук подряд даже не перегружая тачку и всё тип топ все довольны, во как, а вобще собираюсь менять;) на какой нить DVD-RW, поскольку они щас более актуальны ;)

желаю удачи smile

Вверх
sergejzr
Дата 22.2.2005, 02:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

У меня дивидишный резак от ЛГ. Тоже проблем ноль. Юзаю и радуюсь. smile
DJ_Jam, а зачем кричать?

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
Fearless
Дата 22.2.2005, 10:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Питер

Всего: 4

никогда не посоветую брать LG буть он cd , rw ,dvd -rw .. и т.п. ....
такой ху... я давно не видел .. по статистике один чуть ли не из сотни нормально работает ...
могу сотни примеров приводит как у разных знакомых они отдавали кони =)) .... а если и работали то с вероятностью 90 процентов прощайте rw-ные болванки потаму как он их с особой любовью царапает до не узноваемости ...... так что делаем выводы ...
PM MAIL ICQ   Вверх
Jey_k
Дата 22.2.2005, 15:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Где: Москва

Всего: 61

Plextor решит все Ваши проблемы smile

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Guest
Дата 3.3.2005, 14:56 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Ребята,у кого-то есть драйвера для этого сидюка,можете дать ссылку где скачать можно?
  Вверх
En_t_end
Дата 3.3.2005, 16:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 20

Цитата
LG

Есть проблемка у приводов этой марки... при определенных условиях биос этих деток может затереться самой ОС. Естественно привод сразу превращается в груду бесполезного метала и подлежит ремонту только в опытных мастерских. Такая информация где-то год назад пробегала в новостях(где-то на 3dnews по-моему).
PM MAIL ICQ Skype GTalk Jabber   Вверх
Guest
Дата 3.3.2005, 20:30 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Да мне нужны для LG...просто преключилась такая вот беда: решил как-то себе на камп поставить виртуал сидиром,ну и нашёл в инете программу VIRTUALCD4,вообщем эта прога до конца не установилась,перезагрузила камп и у меня исчезли мои сидюки...Если у кого-то была такая ситуация,плиз расскажите что делать?
В диспетчере устройств уже делал обновления,ничего не выходит пишет : "Более лучшего устройсва система не нашла"--вообщем в таком духе...в диспетчере два сидюка видны и напротив них стоят восклицательные знаки в жёлтых кружочках..Винду переустанваливать не хочу....
  Вверх
LSD
Дата 3.3.2005, 21:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Всего: 538

Попробуй удалить устройство и очистить кеш драйверов, а затем снова установить его. Почистить его можно с помощью XPLite.

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
Акак Акакаевич
Дата 4.3.2005, 09:44 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Nero&проблемы
а у меня от LG CDRW, может поэтому он мне парил мозги, потому что специальные болванки для музыкальных треков в обычном cd-формате вообще не видет, а обычные болванки cd-r не спервого раза воспринемает.
  Вверх
Desdichado
Дата 4.3.2005, 11:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Киев

Всего: 10

Цитата
Nero&проблемы
а у меня от LG CDRW, может поэтому он мне парил мозги, потому что специальные болванки для музыкальных треков в обычном cd-формате вообще не видет, а обычные болванки cd-r не спервого раза воспринемает.

Читайте ВЫШЕ smile

--------------------
Я, объявляю свой дом безъядерной зоной...
PM MAIL ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0559 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.