![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| Zipo |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 151 Регистрация: 4.11.2003 Репутация: нет Всего: 0 |
LG 52-32-52
HL-DT-ST CD-RW GCE-8525B После парковки каретки с диском с определенным шансом перегружается машина. Почему никак понять не могу. Стенд: Атлон 1.9 256 pc2700 samsung mother: gigabite 7vrx video: geforce 2 - 64mb веник: 80gb wd 7200 - 8000кеш OS: win xp - sp1 win xp - sp2 |
|||
|
||||
| Гость_Jeff |
|
|||
|
Unregistered |
У меня такой же СД-РВ
HL-DT-ST CD-RW GCE-8525B Сколько не пробывал что-то нарезать ничего не получилось. Профы говорят что ето фиговый резак и лучший выход - заменить его. |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 9 Всего: 61 |
Zipo
А утебя в НЕРО не стоит флажок на =выключать машину по завершеию процесса=? |
|||
|
||||
| Desdichado |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 379 Регистрация: 5.4.2004 Где: Киев Репутация: нет Всего: 10 |
Я, уже где-то на этом форуме говорил что LG не славится не на CD-RW ни CD-ROM можно "поработать" если конечно прочтет диск и выбрасывать -- как говорится одноразовый... -------------------- Я, объявляю свой дом безъядерной зоной... |
|||
|
||||
| DJ_Jam |
|
|||
|
Unregistered |
Всем хай не знаю что там и как, конечно мне вас очень жаль с этими сидюками, но хочу сказать что у меня абсолютно такой же и проблем с ним я не наблюдаю вот уже в течение полутора лет, да и вобще я катал на нём аудио диски по 10 штук подряд даже не перегружая тачку и всё тип топ все довольны, во как, а вобще собираюсь менять;) на какой нить DVD-RW, поскольку они щас более актуальны ;)
желаю удачи |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 1 Всего: 360 |
У меня дивидишный резак от ЛГ. Тоже проблем ноль. Юзаю и радуюсь.
DJ_Jam, а зачем кричать? |
|||
|
||||
| Fearless |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 264 Регистрация: 2.9.2004 Где: Питер Репутация: 2 Всего: 4 |
никогда не посоветую брать LG буть он cd , rw ,dvd -rw .. и т.п. ....
такой ху... я давно не видел .. по статистике один чуть ли не из сотни нормально работает ... могу сотни примеров приводит как у разных знакомых они отдавали кони =)) .... а если и работали то с вероятностью 90 процентов прощайте rw-ные болванки потаму как он их с особой любовью царапает до не узноваемости ...... так что делаем выводы ... |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 9 Всего: 61 |
Plextor решит все Ваши проблемы
|
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
Ребята,у кого-то есть драйвера для этого сидюка,можете дать ссылку где скачать можно?
|
|||
|
||||
| En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
Есть проблемка у приводов этой марки... при определенных условиях биос этих деток может затереться самой ОС. Естественно привод сразу превращается в груду бесполезного метала и подлежит ремонту только в опытных мастерских. Такая информация где-то год назад пробегала в новостях(где-то на 3dnews по-моему). |
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
Да мне нужны для LG...просто преключилась такая вот беда: решил как-то себе на камп поставить виртуал сидиром,ну и нашёл в инете программу VIRTUALCD4,вообщем эта прога до конца не установилась,перезагрузила камп и у меня исчезли мои сидюки...Если у кого-то была такая ситуация,плиз расскажите что делать?
В диспетчере устройств уже делал обновления,ничего не выходит пишет : "Более лучшего устройсва система не нашла"--вообщем в таком духе...в диспетчере два сидюка видны и напротив них стоят восклицательные знаки в жёлтых кружочках..Винду переустанваливать не хочу.... |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 16 Всего: 538 |
Попробуй удалить устройство и очистить кеш драйверов, а затем снова установить его. Почистить его можно с помощью XPLite.
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Акак Акакаевич |
|
|||
|
Unregistered |
Nero&проблемы
а у меня от LG CDRW, может поэтому он мне парил мозги, потому что специальные болванки для музыкальных треков в обычном cd-формате вообще не видет, а обычные болванки cd-r не спервого раза воспринемает. |
|||
|
||||
| Desdichado |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 379 Регистрация: 5.4.2004 Где: Киев Репутация: нет Всего: 10 |
Читайте ВЫШЕ -------------------- Я, объявляю свой дом безъядерной зоной... |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |