![]() |
|
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]()
|
|
| aleksnn |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 27.4.2005 Репутация: 2 Всего: 2 |
Есть в шапке Правила раздела Perl
Модули ищите на CPAN или на ActiveState Хотелось бы изменить на Модули ищите на CPAN или на ActiveState и устанавливайте так CPAN или для ActiveState. Где второй раз ссылка на faq с описанием процесса - что существуют cpan.bat и ppm.bat, и где nmake _http://download.microsoft.com/download/vc15/Patch/1.52/W95/EN-US/Nmake15.exe Это есть в ActivePerl User Guide, но кто читает в первые месяцы знакомства с перлом документацию |
|||
|
||||
| korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 Репутация: 31 Всего: 61 |
Идея хорошая, только я сейчас не могу писать статьи, у меня заказ. Как доделаю, сразу возьмусь за FAQ. Хотя если у тебя есть время, можешь написать, а я закину её в FAQ.
ЗЫ: одного вот не пойму, зачем нужно было 3 одинаковых топика создавать??? -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
| aleksnn |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 27.4.2005 Репутация: 2 Всего: 2 |
У меня модем глючил. Вроде сообщение послал, а связь обрывалась. Я думал не прошло и повторял. Те надо удалить.
P.S. Ткнуть пальцем я могу, а писать, чтобы люди поняли, не научился. Это сообщение отредактировал(а) aleksnn - 11.5.2005, 03:27 |
|||
|
||||
| korob2001 |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 Репутация: 31 Всего: 61 |
Лишние я удаляю.
Это сообщение отредактировал(а) korob2001 - 11.5.2005, 06:00 -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
||||
|
|||||
| aleksnn |
|
|||
|
Как установить модули от ActivePerl
Для начала скачать http://download.microsoft.com/download/vc1...-US/Nmake15.exe в папку \perl\bin 1. Запустить \Perl\bin\ppm.bat 2. Выполнить поиск ppm> s Имя_модуля 3. Установить ppm> install Имя_модуля (С учётом регистра). Будет произведён поиск по респозиториям и загрузка из сети. Можно установить свой респозиторий и залив туда файлы и можно будет устанавливать без сети. Для этого запустите ppm.bat ppm> rep add [name] <location> "rep add [my] c:\myresp" поднимите вверх rep up <name or num> .Ещё следует изменить в файле Модуль.ppm путь к файлу Модуль.tar.gz Для большего понимания используйте ppm> h и читайте ActivePerl User Guide ActivePerl Components::ppm P.S Вот мой кривой - фак Это сообщение отредактировал(а) aleksnn - 13.5.2005, 23:27 |
|||
|
||||
| aleksnn |
|
|||
|
добавлю
2 Абсолютный поиск ppm> s * (и имя модуля = Имя_модуля.pm) Для версии perl 5.8 нужны http://ppm.activestate.com/PPMPackages/zips/8xx-builds-only/ "ActivePerl 8xx" Это сообщение отредактировал(а) aleksnn - 14.5.2005, 23:21 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Perl" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Perl: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |