![]() |
|
Модераторы: 2man |
![]()
|
|
| Gorcer |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 275 Регистрация: 30.6.2004 Где: Владивосток Репутация: нет Всего: 4 |
Здраствуйте.
Есть у меня фото - галерея, в которой куча картинок с огромным разрешщением, и вот хочу я отображать на странице уменьшеные изображения картинок, при этом всем они должны грузиться быстро (т.е. вариант указывать в тэге нужный размер никатит вабще никак). может кто-нибудь подскажет скрипт который будет независимо от формата (jpg,gif,bmp) менять размер изображения до нужного? заранее благодарен -------------------- Больнее всего получить удар от человека которому доверяешь. <удалено администрацией> |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 4 Всего: 261 |
Пользуйся поиском. Было не однократно.
http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...89&hl=imagecopy http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...=1&hl=imagecopy |
|||
|
||||
| Дикий |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 14.4.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Если у тебя есть Офис 11 то это очень легко сделать визуально в PABLISHER, с помощью мышки копируешь туда фотку и мышкой же уменьшаешь границы окна. Только и всего. Дикий |
|||
|
||||
| skalex |
|
|||
|
Хороший человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 895 Регистрация: 2.4.2004 Репутация: 2 Всего: 23 |
Что за бред ? Здесь речь не об этом ... |
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 3 Всего: 73 |
Дикий, тут РНР раздел а не офис. Люди сюда приходят чтобы узнать как сделать что-то на РНР а не с помощью сторонних программ
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
Из необходимого: PEAR, Image/Transform, и ImageMagick в шелле
Качество на несколько порядков віше чем у GD2 |
|||
|
||||
| izOne |
|
||||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 232 Регистрация: 22.8.2003 Где: Украина, Киев Репутация: нет Всего: 4 |
И еще... до использование функции необходимо определить путь к библиотеам:
для windows
для *nix
В связке с HTTP/Upload.php можно использовать для ресайза изображения закачиваемого пользователем:
Это сообщение отредактировал(а) izOne - 29.4.2005, 16:31 --------------------
Успех ждет каждого, но иногда всю жизнь. |
||||||
|
|||||||
| Gorcer |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 275 Регистрация: 30.6.2004 Где: Владивосток Репутация: нет Всего: 4 |
izOne
Спасибо, а можно поподролбней на том, как то встроить..:
это какой файл подключается, и что в нем и зачем он?
нехочу казаться лабмером, но код совсем непонял Если я это вставлю в файл который генерирует изображение все будет на мази? -------------------- Больнее всего получить удар от человека которому доверяешь. <удалено администрацией> |
||||
|
|||||
| IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 3 Всего: 73 |
Gorcer, для того чтобы данный пример работал, тебе необходимо установить библиотеку PEAR.
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Другие движки / фрейморки | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |