![]() |
|
Модераторы: xvr |
![]()
|
|
| admsasha |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 763 Регистрация: 28.1.2005 Репутация: 1 Всего: 6 |
Если ли в C/C++ что-то подобие debug`а или подробного лога ?, например как в том же perl, если возникла ошибка, то в httpd/error.log пишется аж строчка, где это произошло, а в C есть ?
|
|||
|
||||
| Chuck |
|
|||
![]() Сушня ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 442 Регистрация: 12.12.2003 Где: Узбекистан, Ташке нт Репутация: 2 Всего: 9 |
Куда еще подробнее? |
|||
|
||||
| admsasha |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 763 Регистрация: 28.1.2005 Репутация: 1 Всего: 6 |
У меня нет еще на эта прав, кто нибуть поблагодарите за меня "Chuck", за отличную помощь !
Лично от меня: Chuck,Большое спасибо за помощь ! |
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: нет Всего: 34 |
маразм
качаем LinIce и не мучаемся -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| admsasha |
|
|||
|
Как я понимаю, для работы с LinIce нужно знать asm, так что это не для меня...
|
|||
|
||||
| admsasha |
|
|||
|
кстате, функция не всё показывает, например у меня в коде
char str[10]; а на нее передали больше символов, но, так как компилятор не знает сколько символов будет передано он не обругает, а вот как ловить такие штуки ? смотреть в ASM не придлогать, я его совсем не знаю ! |
|||
|
||||
| dargaard |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 450 Регистрация: 7.5.2004 Репутация: 1 Всего: 25 |
admsasha
ставить проверки самому -------------------- Ты должна сделать добро из зла потому что его больше не из чего сделать. Р.П.Уоррен |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С/С++: Программирование под Unix/Linux" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, xvr. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Программирование под Unix/Linux | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |