![]() |
|
Модераторы: Akella, bartram |
![]()
|
|
| Yanis |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2937 Регистрация: 9.2.2004 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 111 |
...что бы работала по Windows XP?
Какая сейчас версия самая последняя? Или скиньте хотя бы адрес её оф. сайта. |
|||
|
||||
| Deface |
|
|||
|
def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: 12 Всего: 21 |
Вот это не подойдёт?
-------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 11 Всего: 27 |
Deface я стольких айсов поскачивал
-------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| Deface |
|
|||
|
def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: 12 Всего: 21 |
Monty
Вот, блин -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
| Dexter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1562 Регистрация: 2.7.2002 Где: Москва, Бирюлево Репутация: нет Всего: 4 |
А сейчас чистого SoftIce'а нет помоему, там у них какаято Studio или чето в том роде метров на 20-30.
-------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 11 Всего: 27 |
И это качал, перекачал кучу студий, таже хрень ..... -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| xnordx |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 27.2.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
Тут точно есть сегодня сам качал
http://www.cracklab.ru/download/list.php?l=2 Там даже DriverStudio полный есть 21 архив разбит по 10 мб вот там про него что пишут DriverStudio 3.2 для нас это прежде всего инструмент крэкера №1 - отладчик SoftICE 4.32, входящий в этот пакет инструментов программиста. DriverStudio 3.2 - самый всеобъемлющий на сегодняшний день набор инструментов для всех этапов разработки драйверов. Каждый инструмент в наборе DriverStudio полностью интегрирован в Visual Studio IDE. Разработчики могут писать и тестиовать драйверы при помощи Visual Studio .NET 2002 и 2003, сохраняя полную совместимость с Microsoft DDK. Внимание ! Приведена не прямая ссылка на архив, а ссылка на сайт int3.net, где лежат кусочки архива по 10 Мб. Да ивобще там много что полезного для вас вундеркиндов Добавлено @ 13:43 Можете неблагодарить взамен просто научите ей пользоваться |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |