![]() |
|
|
![]()
|
|
| Sergeant_III |
|
|||
|
Unregistered |
Вопрос из двух частей : Вобщем подготовлен отчёт с помощью RaveReport, возможно ли отправлять его сразу на печать, минуя диалоговое окно, которое всплывает если делаем RvProject1.Execute ? А если нельзя никак, то может можно енто окошко сделать русским, т.е. есть ли пак руссификации этого модуля Rave ?
|
|||
|
||||
| SPrograMMer |
|
|||
![]() Спамер :) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 442 Регистрация: 5.11.2004 Где: Краснодар Репутация: 1 Всего: 6 |
Хм-Хм... кажись мучился я, мучился, с точь-в-точь таким вопросом года полтара назад, и так не разрешив его никак послал этот самый RaveReport куда подальше и стал пользоваться FastReport. до сих пор пользуюсь, никаких у меня к нему притензий нет, все может все умеет, да функциональности у него кажись побольше будет, чем в ReveReport`е.
так что коли проект (отчет) еще несильно громадный перебирайся от ravereport`а подальше, на первое время моно в QReport вернуться. PS: я так понимаю у тебя D7, это у неё Rave появился. А вот QReport`а в D7 сразу не найдешь его ручками там ставить надо. -------------------- животное = зверь законченный гентушник |
|||
|
||||
| Dayana |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 352 Регистрация: 6.10.2002 Где: Тель-Авив Репутация: 1 Всего: 4 |
если еще актуально....
TRvSystem.DefaultDest = rdPrinter TRvSystem.SystemSetups.ssAllowAetup = False |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Базы данных и репортинг" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами Обязательно указание: 1. Базы данных (Paradox, Oracle и т.п.) 2. Способа доступа (ADO, BDE и т.д.)
FAQ раздела лежит здесь! Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Vit, Петрович. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Базы данных и репортинг | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |