![]() |
|
|
![]()
|
|
| _hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: нет Всего: 98 |
Добрый день.
Возник такой вопрос ( сабж ). Т.е. есть сервер, на нем есть скрипт. Этому скрипту нужно передать содержимое файла, выбранного пользователем. Как это сделать? input type='file' передает только имя Заранее благодарю за ответ. -------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 1 Всего: 102 |
_hunter посомтри пример реализации закачки файла на сервер (для пхп)
-------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| _hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: нет Всего: 98 |
а формат получаемых данных где-то описывается? а то мне вручную парсить ( а оно какое-то непонятное получается )
-------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
| Александра |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 219 Регистрация: 20.2.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 12 |
_hunter
имхо, тебе поможет mime_content_type p/s/ на всякие - это PHP ф-ия Это сообщение отредактировал(а) Александра - 1.3.2005, 02:02 --------------------
|
|||
|
||||
| Mont |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 274 Регистрация: 13.11.2004 Где: Altay Репутация: нет Всего: 12 |
Вот тут достаточно подробно расписано, кто и где (Мануал)
ну а ссылку на пример тебе уже давали Это сообщение отредактировал(а) Mont - 1.3.2005, 06:43 -------------------- "Если однажды Вдруг Меня не окажется вовсе в заповедной заветной тарелке Твоего праведного сновидения Знай - Неуловимые мстители настигли меня." © Егор Летов |
||||
|
|||||
| _hunter |
|
|||
проблема в том, что я не ПХП пишу ( это я и подразумевал под ручным разбором )
я просто std_in получаю и все. + проблема в том, что при простых параметрах ( строковых ) я получаю что-то типа param1=val1¶m2=val2... а тут приходит непонятно что -------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 1 Всего: 102 |
а это случайно не является бинарным содержимым файла? -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| _hunter |
|
|||
нет. файл посылаю текстовый, он и приходит. просто четкой структуры у полученных данных нет -- непонятно откуда читать начинать ( щас пример файла дать не могу -- он дома )
|||
|
||||
| _hunter |
|
|||
в догонку:
вот такое я получаю -------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 1 Всего: 83 |
_hunter
Ну получаешь и что??? Парси его и сохраняй!!! Разделитель полей у тебя всегда будет одинаковый (в данном случае -----------------------------7d5f0317086c), а оконцовка - этот разделитель + два символа "-"). Имя файла - есть, тело тоже! Попробуй ещё отправить НЕ текстовый файл и посмотри в каком виде он придет! Возможно там нужна будет перекодировка... |
|||
|
||||
| _hunter |
|
|||
понятно... тогда почему у первого поля конца нет ( точнее еще один -- такой же )?
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Продвижение и оптимизация сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |