![]() |
|
Модераторы: skyboy |
![]()
|
|
| Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
Всем привет!
У меня очередной вопрос по MySql значит сегодня нужно было устанавливать на компе апач пхп и мускул, так вот первые два установились отлично и работают. А вот мускул вообще сума меня свел - не хочет работать и все!! Короче если что всегда пишет - сервер не отвечает и ошибка 10061 ну и что делать хотя я все настроил как надо (опыт уже имеется) все помоему должно взаимодействовать нормально PS в службы я его не добавлял - запускаю вручную (mysqld-nt.exe) |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 8 Всего: 261 |
my.ini покажи.
Покажи как он в сервисы записался |
|||
|
||||
| Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
my.ini должен находиться в c/windows чето я его не нашел, даже поиском по компу - его нет!
Возможно это из-за того что в сервисы я его НЕ записывал, я же говорю - запускаю вручную! через mysqld-те Ну это вообще когда 1 раз устанавливал - чуть с ума не сошел, щас точно сойду |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 8 Всего: 261 |
1. Ставь Сервис. cdm> mysqld.exe --install (перейдя в папку).
2. Сам создай my.ini.
|
|||
|
||||
| Artiom |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку Репутация: нет Всего: 17 |
Ты файервол не ставил? У меня такая ошибка была, когда Outpost резал мускуль.
-------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 2 Всего: 83 |
А можно поинтересоваться причем тут раздел "Администрирование Web серверов и Web служб"??
Перемещено! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MySQL | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |