Модераторы: bartram, Akella

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Win 2003 server. Отключился аккаунт админа, Как сбросить аккаунт админа или востанов 
:(
    Опции темы
u866
Дата 2.3.2005, 11:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Случайно отключил учетную запись администратора в Active Directory. При старте сервер не принимает логин и пароль администратора. При входе под другим логином из реальных пользователей, наделенных правами админа, сообщает, что интерактивный вход на сервер запрещен локальной политикой безопасности. Но вот если запуститься в безопасном режиме, то логин и пароль админа работают. Только оснастка Active Directory, естественно, в безопасном режиме не запускается smile . Может в реестре можно как-то снова включить ученую запись админа или как-то обойти авторизацию? Пробовал восстановление службы каталогов, но после проверки дисков опять упираюсь в окно авторизации. Поэтому даже утилиту Ntdsutil.exe не могу запустить. Может есть легальный способ сбросить пароль администратора или что-нить еще? Хелпаните плиз, а то уже пошли вторые сутки, как за компом сижу, офис парализован. А мыслей умных вообще не приходит smile
P.S. Есть еще один сервер в этой же локалке под win 2000 server. Но с него видно только расшаренные папки, естественно к панели управления пробиться не могу (или не знаю как)
PM MAIL   Вверх
DENNN
Дата 2.3.2005, 14:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва

Всего: 43

Цитата
При входе под другим логином из реальных пользователей, наделенных правами админа, сообщает, что интерактивный вход на сервер запрещен локальной политикой безопасности

Терминальный вход таким пользователям по умолчанию разрешен. Зайди с терминала и включи админскую.
PM ICQ   Вверх
u866
Дата 3.3.2005, 02:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Цитата(DENNN @ 2.3.2005, 14:45)
Цитата
При входе под другим логином из реальных пользователей, наделенных правами админа, сообщает, что интерактивный вход на сервер запрещен локальной политикой безопасности

Терминальный вход таким пользователям по умолчанию разрешен. Зайди с терминала и включи админскую.

Странно, но сервер терминалов тоже отключен. До меня админил локалку другой чек. Я недавно в этой фирме, поэтому не знаю, что он там наотключал. Говорят, существует прога ERD COMMANDER, которая может помочь в этом деле. Если не влом, подскажите ссылочку плз.
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Windows"
December
bartram
Akella

Запрещается!

1. Обсуждать взлом и делиться кряками

2. Способствовать созданию и распространению вирусов

• Для бессмертных бородатых вопросов типа Win vs Nix есть специальный форум Религиозные Войны
  • Несанкционированная реклама на форуме запрещена
  • Пожалуйста, давайте своим темам осмысленный, информативный заголовок. Вопль "Помогите!" таковым не является.
  • Чем полнее и яснее Вы изложите проблему, тем быстрее мы её решим.
  • ВСЕГДА УКАЗЫВАЙТЕ ВЕРСИЮ ОС

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0436 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.