![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 4 Всего: 115 |
Одно дело ошибки в постах, это я понимаю, но другое дело ошибки в названиях подфорумов.
Я конечно не супер грамотей но то, что слово "Разыскивается" пишется через совершенно другую букву знаю даже я. ![]() http://forum.vingrad.ru/index.php?showforum=171 PS: А в форуме "Наши фотки" посты защитываются - это так должно быть ? |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 6 Всего: 102 |
по товему надо писать через "о" ?
![]() -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 4 Всего: 115 |
z-END конечно можно и через "ъ" но проверочное слово розыск.
|
|||
|
||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 6 Всего: 102 |
RAdmin а я думаю проверочное слово искать и раз это приставка
-------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
dvs |
|
|||
![]() Владимир Драпалюк ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 660 Регистрация: 25.8.2003 Где: Воронеж->Москв а Репутация: 1 Всего: 19 |
z-END
А у тебя что по русскому? У меня 3, а знаю, что ты прав! ![]() -------------------- Любите друг друга! |
|||
|
||||
RA |
|
|||
cмотрите что я нашел:
![]()
Добавлено @ 14:03 ну уж если розыскной теперь через "a" то всё я здаюсь ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) RAdmin - 1.3.2005, 14:02 |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
dvs15 у меня 2 было в 9 классе
![]() -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
ага |
|||
|
||||
The MASTER |
|
|||
Old master) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 862 Регистрация: 19.7.2004 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 5 |
Правильно пишется разыскивается, я тоже думал что от слова розыск, но подумал и понял, что "раз" это приставка, а приставки роз не бывает!
Это сообщение отредактировал(а) The MASTER - 1.3.2005, 18:14 |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
The MASTER тебе нравится чужие посты переписывать? я об этом уже давно сказал
-------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
z-END - не офтопьЁ
|
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: нет Всего: 151 |
не от слова "щит", а от слова "считать" ![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |