![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| MarinaK |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 57 Регистрация: 29.1.2005 Репутация: нет Всего: нет |
В форме "Отгрузка" (со склада) - поле "КодКлиента" и подчиненная форма с перечнем товаров. В поле со списком "КодТовара" подчиненной формы пытаюсь ограничить список для выбора, используя запрос "Отгрузить" для данного клиента:
Отдельно такой запрос работает, а в форме выбирает всегда КодКлиента=1 |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 30 Всего: 454 |
Это базовый recordsource формы или динамический?
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| Impulse |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 72 Регистрация: 5.1.2005 Где: г. Чита Репутация: нет Всего: нет |
А вот этот запрос из кода формы, как его подключить к подчиненной? А то я все парюсь, подключаются таблицы, формы, сохраненные запросы, а запрос из памяти прицепить на табличн. продч. форму не могу.
Извините что не поделу, сам не шарю нифига. |
|||
|
||||
| MarinaK |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 57 Регистрация: 29.1.2005 Репутация: нет Всего: нет |
|
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 30 Всего: 454 |
О приведенном запросе речь, о чем же еще... он заложен в макет (статический) или он устанавливается в рантайме программно (динамический)? если второе - то он выглядит абсолютно так как приведено или вместо [Forms]![Отгрузка].[КодКлиента] уже подставлено значение? Если запрос статический или если он именно такой, то грабли вот где - на момент получения рекордсета для источника данных подчиненной формы [Forms]![Отгрузка].[КодКлиента] еще не имеет значения, формы еще не загружены. Отсюда и проблемы... если бы ссылка была на контрол другой, не связанной, формы, то все бы проходило нормально. Для проверки попробуй залепи на основную форму таймер на 1 секунду и на 2 срабатывании дай подчиненной форме requery/refresh. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "MS Access" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Access | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |