![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| Vidocq |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 431 Регистрация: 15.12.2004 Где: Запорожье, Украин а Репутация: 1 Всего: 7 |
Написал я типа приложение
Как и задумывал: читаю файл, передаю байты, на сервере читаю их, пишу в файл. Небольшая ашипк есть Не выходит из цикла Просьба помочь с анализом кода Вот сервер:
Вот клиент:
-------------------- Всё течёт © |
||||
|
|||||
| Domestic Cat |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 1 Всего: 172 |
Из какого цикла? ЗЫ.
А почему не Антарктида ? -------------------- |
||||
|
|||||
| ZAVS |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 121 Регистрация: 25.2.2004 Где: ЕРЕВАН Репутация: нет Всего: 1 |
у меня четко работает
просто от меня добавил
--------------------
Учись студент доцентом станешь :) |
|||
|
||||
| Vidocq |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 431 Регистрация: 15.12.2004 Где: Запорожье, Украин а Репутация: 1 Всего: 7 |
Domestic Cat
из бесконечного цикла
Так в чем проблема?
Уже и поприкалываться нельзя ZAVS Так говоришь, у тя работает всё? Странно. -------------------- Всё течёт © |
||||
|
|||||
| ZAVS |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 121 Регистрация: 25.2.2004 Где: ЕРЕВАН Репутация: нет Всего: 1 |
а ты дебагировать попробовал??
--------------------
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 1 Всего: 172 |
А что он делает в цикле, если из него не выходит? Он же должен тогда выводить что-то в консоль?
-------------------- |
|||
|
||||
| ZAVS |
|
|||
|
--------------------
|||
|
||||
| Vidocq |
|
|||
|
Domestic Cat
Так он и выводит - бесконечно распечатывает в консоли файл и бесконечно (зацикленно значить -------------------- Всё течёт © |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
||||
Попробуй для начала в клиенте
переписать на
-------------------- |
||||
|
|||||
| Vidocq |
|
|||
|
Domestic Cat
Слушай, ты знал! Спаибо - всё работает так, как надо! Ээээп, только в файл не пишет, блин -------------------- Всё течёт © |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
||||
А ты его закрываешь ?
-------------------- |
||||
|
|||||
| Vidocq |
|
||||||
|
Domestic Cat
А надо? Пасибо за помощь, дружище! Всё пашет как если б ты сам код писал! Маленькая вопроса: я хочу чтоб
у меня был в блоке finally, а его там матюкает джава. Чего так? Это сообщение отредактировал(а) Vidocq - 29.3.2005, 01:14 -------------------- Всё течёт © |
||||||
|
|||||||
| Domestic Cat |
|
|||
Да пожалуйста -------------------- |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
Нужно перед вторым try написать PrintWriter inFile = null;, внутри вмест PrintWriter inFile = ... сделать inFile = ...;
-------------------- |
|||
|
||||
| Vidocq |
|
|||
|
Domestic Cat
Блин, у меня с видимостью переменных всегда проблемы Спасибо, всё так и есть. Пашет афигенно! -------------------- Всё течёт © |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: Работа с сетью | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |