![]() |
Модераторы: mihanik |
![]() ![]() ![]() |
|
Черти что |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 1.3.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Друзья !
Подскажите, как отключить проверку орфографии в Екселе ? |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20580 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 454 |
Сервис - Параметры - Проверка ошибок - отключить
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
Черти что |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 1.3.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Сервис-Параметры- дальше куда ? в екселе нет такой закладки "проверка ошибок"
|
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20580 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 454 |
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
Черти что |
|
|||
У меня закладки такие:
верхний ряд: "Переход", "Списки", "Диаграмма", "Цвет" нижний ряд: "Вид", "Вычисления", "Правка", "Общие" Версиея Екселя 2000 (9.0.3821 SR-1) |
|||
|
||||
Черти что |
|
|||
У меня так:
Версия Екселя 2000 (9.0.3821 SR-1) Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 0 ) ![]() |
|||
|
||||
Staruha |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1292 Регистрация: 1.2.2004 Где: Казань Репутация: 6 Всего: 27 |
Опиши ,что у тебя происходит.Т.к. орфография запускается -Сервис-орфография
-------------------- Возмездие настигнет |
|||
|
||||
Черти что |
|
|||
Да росто хочу отключить проверку. Орфография у меня запускается ))
|
|||
|
||||
Staruha |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1292 Регистрация: 1.2.2004 Где: Казань Репутация: 6 Всего: 27 |
-------------------- Возмездие настигнет |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 1 Всего: 133 |
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
AsIs |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 310 Регистрация: 2.4.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 15 Всего: 17 |
В Excel никогда не было онлайн орфографии. В отличии например от Ворда, где слова сразу могут подчеркиваться. Проверка орфографии запускается только по команде. Так что плиз просвети по поводу трабла поподробнее. PS: что касается вкладки указанной уважаемым(ой) Akina - так это вообще к орфографии никакого отношения не имеет, это проверка ошибок в формулах. ![]() |
|||
|
||||
Staruha |
|
|||
![]() -------------------- Возмездие настигнет |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Работа с MS Office" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще!
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Работа с MS Office | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |