![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 1 Всего: 115 |
Это пока так сказать бэта. Время суток на карте тоже временное явление, планирую сделать намного светлее. Вообщем посмотрите, оцените, критикуйте, наезжайте, предлогайте идеи. Зы: Ктонить может взяться за написание WaiPoint-ов к POD-дам ? download |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 3 Всего: 142 |
Радмин, а это что такое?
![]() |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: нет Всего: 165 |
У меня КС выбросилась с криком "Warning: couldn't open de_vertigo.wad
Карамель, Радмин составляет карты для людей которые увлекаются тактическим-симулятором Counter Strike, дабы те могли разнообразить себя новыми локациями для своих сражений. --------------------
|
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 3 Всего: 142 |
Я слышала про такие штуки! Жаль оценить не смогу
![]() |
|||
|
||||
RA |
|
||||||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 1 Всего: 115 |
3D карта для игры.
Ай-ай-ай батенькак, какже это нету de_vertigo ? в 1.5 этого wad-a нету, а в 1.6 он железно присутвует.
Эх. Вот скриншоты, хотя весь каиф они не передадут. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 15 ) ![]() |
||||||
|
|||||||
Caramel |
|
|||
Радмин пасиб)
Я оценить не смогу, но знаю кто сможет))) В следующую субботу устроим в универе битву ![]() |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: нет Всего: 71 |
RAdmin смотриться круто. Жаль CS1.6 нет
|
|||
|
||||
RA |
|
|||
Caramel Не-не поготите, это превью не для массовых воин, тк. скомпилированно не полностью. А вот финальная карта у меня 2-ва дня подряд компилируется уже скомпилированно 80%, наверное к понедельнику будет готова, и я её выложу. Вот на ней и повоюйте.
![]() Это сообщение отредактировал(а) RAdmin - 27.2.2005, 17:27 |
|||
|
||||
Caramel |
|
||||
Да я не воюю. Я музой работаю) Заодно передаю местонахождение врага ![]()
Ничего себе... Что ж за монстра?! Ну... буду ждать ![]() |
||||
|
|||||
RA |
|
||||
Муза ![]() ![]()
Да не монстр, про такой компилятор (Zoner), будь он проклят. |
||||
|
|||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 2 Всего: 60 |
Хех... Вроде раздел не касается модов и аддонов к игрушкам
![]() ![]() |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
А это что? |
|||
|
||||
Enflout |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 260 Регистрация: 22.5.2004 Репутация: нет Всего: 6 |
Аналогично ![]()
А у нас нету. ![]() ![]() Может выложишь, если не сильно большой. ![]() |
||||
|
|||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 2 Всего: 60 |
Operation Flashpoint, самый совершенный на сегодня тактический симулятор. Возможность управления любыми видами техники, от автомобиля до атомной субмарины, авианосца, космического шатла и стратегического бомбардировщика. Карты размером в десятки и сотни квадратных километров. |
|||
|
||||
RA |
|
|||
Звиняйте релиз провалился, слишком большое нагромаждение полигонов на одной открытой местности, а следовательно FPS местами ниже 60, а уродские карты я не могу делать чисто из принципа.
torntextures.wad - весит 6 метров, конечно можно выкинуть лишние текстуры но их там очень много, и искать их это геморой еще тот ![]()
Готов поспорить, еще есть DC, а скоро появится полная конверсия и безтого навороченного мода. это я о выходящем BF2. dr.ZmeY кто-то мне говорил что карты для Operation Flashpoint делаются из модэльных префабов, а вся работа мапера это ландшафт, и разброс этих префабов по кате. Это сообщение отредактировал(а) RAdmin - 10.3.2005, 03:43 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Графика и мультимедиа | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |