![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
Dr.No_xXx |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 215 Регистрация: 24.2.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Можно ли создать новое расширение для файла и если можно то как???
![]() |
|||
|
||||
_hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 15 Всего: 98 |
а в чем проблема?
расширение это просто часть имени файла. -------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 68 |
_hunter
Он его рагистрировать небось хочет. Dr.No_xXx Читай DRKB |
|||
|
||||
Alex |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4147 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: 80 Всего: 162 |
-------------------- Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. |
|||
|
||||
Dr.No_xXx |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 215 Регистрация: 24.2.2005 Репутация: нет Всего: нет |
нужно сделать так чтобы ресурсные файлы нельзя было открыть стандартными средствами windows
|
|||
|
||||
Alex |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4147 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: 80 Всего: 162 |
Поясни ![]() -------------------- Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. |
|||
|
||||
Dr.No_xXx |
|
|||
допустим у меня есть данные(вообще-фотки) мне нужно создать расширение или заархивировать каким-нибудь специальным архиватором чтобы их можно было открыть только через мою программу!
![]() |
|||
|
||||
~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 68 |
Dr.No_xXx
Дык.......WINrar легко делает архивы с паролями |
|||
|
||||
Dr.No_xXx |
|
|||
да нет.Это я знаю.Вот смотри допустим я делаю игру.Мне нужно сделать такие файлы которые нельзя открыть кокой нибудь другой программой,а только через мой редактор или запустив игру.
Тем более я думаю что просто брать файлы из архива(*.rar) нельзя. |
|||
|
||||
~FoX~ |
|
|||
Dr.No_xXx
Клепай свой формат......... |
|||
|
||||
Dr.No_xXx |
|
|||
как? Я знаю что на С это можно сделать без особых проблем!
Я тут подумал может сделать движок или прогу которая будет кодировать данные а потом декодировать! |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 192 Всего: 484 |
Буквально недавно делал такой модуль.
Все необходимые файлы запаковывал в ZIP, потом в программе этот зип открывал и брал оттуда необходимые файлы по мере надобности. ZIPу при этом можно дать любое расширение - ему все равно. Но и WinRAR'у все равно. От все равно все увидит. Вот почитай пару топиков: http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=40647&view=all Если в код, приведенный сдель, добавить еще xor при записи и чтении, то никто не догадается :-) http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=35667 Здесь я спрашивал, как сделать зип не зипом. |
|||
|
||||
~FoX~ |
|
|||
Dr.No_xXx
Давай по пунктам.......тебе чего хранить надо? |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 192 Всего: 484 |
Кстати, набрав в поиске "один файл", можно найти много тем по данному вопросу.
|
|||
|
||||
Dr.No_xXx |
|
|||
C zip'ом это хорошо,но проблема в том что эта фишка всем известна!
можно конечно.НО хотелось бы чего-то нового! ![]() ну и на том спасибо. ![]() Это сообщение отредактировал(а) Dr.No_xXx - 4.3.2005, 23:10 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |