![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: нет Всего: 88 |
САБЖ. Старый антивирус не помогает, когда чищу реестр, нежелаемая информация тут же восстанавливается несмотря на то, что убиты все подозрительные процессы (правда это на WinME). Из файловой системы удалены все подозрительные файлы. Как вы боролись с этой фигней и могут ли с ней бороться новые антивирусы?
З.Ы. Поменять ОС, браузер, поставить файервол и т.д... не предлагать, компьютер не мой, и я сдвинусь с катушек, если ко мне будут звонить в три раза чаще (в 9 часов вечера) из-за нового ПО или задолбают с поиском русификаций. -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 14 Всего: 538 |
Просканируй систему с помощью Ad-aware и Spybot Search and Destroy.
Добавлено @ 23:48 Поотключай у explorer-а все BHO. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Marriage |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 842 Регистрация: 4.5.2004 Где: Таганрог Репутация: нет Всего: 2 |
Касперский. Меня еще никогда не подводил. Скорее всего у тебя троян. К меня по крайней мере такое было ...
-------------------- Praemonitus, praemunitus |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
это наверное usbn.exe, MSTASK.TSK (все это нужно удалить)
Ставишь WinPatrol С помощью него удаляешь из автозагрузки, из процессов, с диска. Можно в безопасном режиме все это проделать. Активирусы не помогут. Т.К. машина виснет или перезагружается, или выдает ошибку. |
|||
|
||||
| Vex |
|
||||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: нет Всего: 88 |
Точно! А я думаю вроде нужный процесс, с USB там чего-то делает, маскируются гады
Спасибо, прога что надо! Всем спасибо, тема закрыта. -------------------- Слава Україні. |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |