![]() |
|
Модераторы: 2man |
![]()
|
|
| 3,14 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1614 Регистрация: 18.6.2004 Где: Н. Новгород Репутация: нет Всего: 24 |
нужен готовый поисковик по сайту (индексировать нужно большое количество информации).
требования: 1) индексация больших текстовых документов (просто текст, поддержки doc, pdf и прочего не нужно) 2) провереный личным опытом и временем (поисковиков вроде готовых моного, но пока их тестишь свихнуться можно) 3) чтоб можно было установить на типичный бесплатный хостинг (тобиш никаки хэкстра библиотек) -------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
| skalex |
|
|||
|
Хороший человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 895 Регистрация: 2.4.2004 Репутация: 2 Всего: 23 |
индексер сайта? на бесплатный хостинг? я таких поисковиков не знаю...
|
|||
|
||||
| 3,14 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1614 Регистрация: 18.6.2004 Где: Н. Новгород Репутация: нет Всего: 24 |
Есть-то есть, к примеру тут : http://www.scriptsearch.com/PHP/Scripts_an...rams/Searching/, но перебирать, тестировать каждый из них - сума сойти можно, вот ежели бы кто уже проверенный знал
Добавлено @ 11:47 индексировать можно и на локальной машине, а на хостинг выкладывать лишь сам поисковик по базе и базу индексов, созданную на локальной машине. -------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
| skalex |
|
|||
|
Хороший человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 895 Регистрация: 2.4.2004 Репутация: 2 Всего: 23 |
Уже 2 годя я постоянно пользуюсь mnoGoSearch. Претензий к нему нет. ИМХО хороший поисковик.
Документация на русском языке |
|||
|
||||
| Opik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1918 Регистрация: 6.10.2004 Где: Рига Репутация: 7 Всего: 55 |
||||
|
||||
| 3,14 |
|
|||
Попробовал для начала поставить MnoGoSearch Pro 3.2.28.1 trial на локальную виндовую машину, запустил на ней MySql-4.1.9 настроил Machine Source в ODBC подключениях, но при попытке создать таблицы в базе получаю ошибку : Error in config file: 'DBAddr Unknown://:@//?dbmode=multi' is invalid
-------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
| Opik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1918 Регистрация: 6.10.2004 Где: Рига Репутация: 7 Всего: 55 |
3,14
настроил то правильно? |
|||
|
||||
| 3,14 |
|
|||
ODBC подключение настроил правильно, другие проги через него работают, а mnoGoSearch indexer настраивал так : стал настраивать DSN, DataBase Type: MySQL, в качестве DSN как раз выбрал настроенный Machine Data Source, Databse mode пробовал и multi и single
-------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Другие движки / фрейморки | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |