Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Годовщина на форуме, Более 300 дней с пересадками 
:(
    Опции темы
Coocky
Дата 5.3.2005, 22:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

GUI гуру

Где: Украина. Запорожь е

Ремарка-У меня нет Инета.Езжу в другой район,с пересадками...30 минут дороги.
Блин,ну надо же.Как я мого пропустить свою годовщину? Заработался....
А началось все в задания в академии -сделать 15_шки ....
Ну не знал я тогда,как же можно не писать 15 обработчиков для 15_ти кнопок
И вот приехал я в инет,и набираю в поисковике "Форум программистов"....
Незнаю,как сложилась бы моя виртуальная жизнь дальше,если б в первой строке не стоял vingrad smile Внизу под ним сразу были сорцы,но название было легче запомнить наше smile
Вошел, зарегился....
Я НИКОГДА в жизни не был на форумах!! smile Я абсолютно не знал что и куда!
Помню просилось в глаза раздел С++.С трудом нашел как создать тему smile Жду...
Помню,как отвечал BorisFF?А я ему вопросы давай в приват, а он на меня кричать начал,мол не шли сюда,давай в теме smile А потом появился mr Duda!Мало того,что обьяснил,еще и предложил написать 15_шки smile И написал.Радости не было предела!Вот оно ,святое место начинающего программера,где даже код дадут!
И когда в Академии давали задания,и все ломали голову,я ехидно ухмылялся,и бежал после в Инет.На vingrad.Я знал-я справлюсь!
А вообще раньше интересней было,когда подразделов не было.Народу тусовалось smile Всех мастей,на одной ветке smile Бываешь задашь вопрос,забудешь указать МФС,и полетели ответы на чистом С++,API,Borland C,а еще кто -то под шумок и функции OGL влепит smile
Помню,как узнал Perchill_у и bel_nikita.Перввый соприл со вторым и я подпрягся за Perchill_у .Но прав был bel_nikita.Perchill быстро сдался,влепил bel_nikita + в репу,и смылся,а я остался в дураках smile
Помню,как писал проект для тестирования в школах,пытаясь сохранить данные в файле,а какой-то шустрый паренек с ником sergej.z предлагал свою помощь по базам данных smile
Кроме раздела С++,месяца три ничего не знал.Но оказалась,что рядом есть флейм,где есть свои обитатели и парралельная жизнь smile И поговорить можно там о всем!
Так я узнал,что кроме Nasti,chipseta,Stepa, есть Domestic Cat,dr.ZmeY,GoodBoy,Vit,Pegas.Я их всех считал то ли сисадминами по специальности,то ли ассемблерщиками smile Какие-то ники трудные и незнакомые smile
А еще узнал через время,что есть здесь(кто бы мог подумать ) главный!
Однажды ко мне в приват постучался дядя,с аватором супермена,с крестами ,вместо звезд,и в подписью админ.Он спросил кто я,и как тут оказался.Короче я понял,что он земляк.Стал клянчить права на прикрепления файлов,но тщетно smile Это сейчас молодым легко,все можно крепить,а раньше это нужно было заслужит! smile
Со временем стал меньше спрашивать,больше отвечать.Появились первые топики,которые есть в факе.Поползла репу в верх.Я возгордился,и начал заливать к Насте в привате smile
А потом полез в курилку,понаполучал,зарекнулся smile Опять полез,опять получил..
Сейчас вроде чист smile
Вот так.И еще на моей памяти много хороших людей ушло.ПрограммеровЖаль Но много и пришло
Вот так вот. Прошел год.Не дата конечно,не смейтесь,но приятно!Я ж почти каждый день к вам ездил 30 минут езды с пересадками.Не только что б спросить,но и ответить
Сейчас легче,друг открыл свой клуб.От него и пишу.Нахаляву smile К дому-20 минут ходьбы
Помогаю,как могу(если б из дома-работал бы раза в три эффективней).А тка иногда сомневаюсь в правильности синтаксиса.Не много ушел в политику в декабре.Бросил МФС.Все-возвращаюсь.!!!Ждите новых интересных тем(особенно для начинающих)
Все,прошу тему не удалять,это личное отношение к Винграду.
P.S.А кто -нибудь помнит меня-глупого Лисенка?Я это аватор держал 8 месяцев.Эх,ностальгия..Ладно,возвращаю!!!!

--------------------
Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья smile        
PM ICQ   Вверх
oleg1973
Дата 5.3.2005, 23:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

asm fanat

Где: Italy

дущевно написано smile

--------------------
SST 465555
icq 200-512-712
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Coocky
Дата 5.3.2005, 23:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

GUI гуру

oleg1973
Цитата
дущевно написано 

Я бы сказал -откровено smile

--------------------
PM ICQ   Вверх
chipset
Дата 5.3.2005, 23:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Seattle, US

Помню как ты мне первый тематический плюс за ODOA поставил... У меня ещё тогда постов с гулькин нос было smile

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
Well, I stand up next to a mountain
And I chop it down with the edge of my hand
PM MAIL WWW   Вверх
Coocky
Дата 5.3.2005, 23:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

GUI гуру

chipset
Цитата
Помню как ты мне первый тематический плюс за ODOA поставил.

Да и подписал что-то вроде мал,а много знает smile

Это сообщение отредактировал(а) Coocky - 5.3.2005, 23:25

--------------------
PM ICQ   Вверх
S.A.P.
Дата 5.3.2005, 23:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Coocky да ты уже тут старожил smile . У меня только летом год будет.
А спор помню, паразиты вы, с толку сбили smile .

Цитата(Coocky @ 5.3.2005, 22:58)
Бросил МФС.Все-возвращаюсь.!!!
главное, самую лучшую библиотеку на свете не забывай smile .

PM MAIL   Вверх
Coocky
Дата 5.3.2005, 23:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

GUI гуру

Perchilla
Цитата
главное, самую лучшую библиотеку на свете не забывай

Летом вернусь к ней на полную.После учебы.Чисть приват.Готовьте место для топиков smile

--------------------
PM ICQ   Вверх
Wowa
Дата 6.3.2005, 00:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Хороший рассказ smile
PM WWW   Вверх
Vit
Дата 7.3.2005, 23:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Класс! Каждый день ходить на форум в буквальном смысле! Сильно! smile

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
bel_nikita
  Дата 8.3.2005, 00:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага )

Coocky
И чем я Тебе так насолил, что забыть не можешь smile
Лови! Хорошо написано smile

--------------------
user posted image — регистрация доменов от 150 руб.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
sergejzr
Дата 8.3.2005, 00:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Coocky, поздравляю smile.

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1182 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.