![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е |
Ремарка-У меня нет Инета.Езжу в другой район,с пересадками...30 минут дороги. Блин,ну надо же.Как я мого пропустить свою годовщину? Заработался.... А началось все в задания в академии -сделать 15_шки .... Ну не знал я тогда,как же можно не писать 15 обработчиков для 15_ти кнопок И вот приехал я в инет,и набираю в поисковике "Форум программистов".... Незнаю,как сложилась бы моя виртуальная жизнь дальше,если б в первой строке не стоял vingrad ![]() ![]() Вошел, зарегился.... Я НИКОГДА в жизни не был на форумах!! ![]() Помню просилось в глаза раздел С++.С трудом нашел как создать тему ![]() Помню,как отвечал BorisFF?А я ему вопросы давай в приват, а он на меня кричать начал,мол не шли сюда,давай в теме ![]() ![]() И когда в Академии давали задания,и все ломали голову,я ехидно ухмылялся,и бежал после в Инет.На vingrad.Я знал-я справлюсь! А вообще раньше интересней было,когда подразделов не было.Народу тусовалось ![]() ![]() ![]() Помню,как узнал Perchill_у и bel_nikita.Перввый соприл со вторым и я подпрягся за Perchill_у .Но прав был bel_nikita.Perchill быстро сдался,влепил bel_nikita + в репу,и смылся,а я остался в дураках ![]() Помню,как писал проект для тестирования в школах,пытаясь сохранить данные в файле,а какой-то шустрый паренек с ником sergej.z предлагал свою помощь по базам данных ![]() Кроме раздела С++,месяца три ничего не знал.Но оказалась,что рядом есть флейм,где есть свои обитатели и парралельная жизнь ![]() Так я узнал,что кроме Nasti,chipseta,Stepa, есть Domestic Cat,dr.ZmeY,GoodBoy,Vit,Pegas.Я их всех считал то ли сисадминами по специальности,то ли ассемблерщиками ![]() ![]() А еще узнал через время,что есть здесь(кто бы мог подумать ) главный! Однажды ко мне в приват постучался дядя,с аватором супермена,с крестами ,вместо звезд,и в подписью админ.Он спросил кто я,и как тут оказался.Короче я понял,что он земляк.Стал клянчить права на прикрепления файлов,но тщетно ![]() ![]() Со временем стал меньше спрашивать,больше отвечать.Появились первые топики,которые есть в факе.Поползла репу в верх.Я возгордился,и начал заливать к Насте в привате ![]() А потом полез в курилку,понаполучал,зарекнулся ![]() Сейчас вроде чист ![]() Вот так.И еще на моей памяти много хороших людей ушло.ПрограммеровЖаль Но много и пришло Вот так вот. Прошел год.Не дата конечно,не смейтесь,но приятно!Я ж почти каждый день к вам ездил 30 минут езды с пересадками.Не только что б спросить,но и ответить Сейчас легче,друг открыл свой клуб.От него и пишу.Нахаляву ![]() Помогаю,как могу(если б из дома-работал бы раза в три эффективней).А тка иногда сомневаюсь в правильности синтаксиса.Не много ушел в политику в декабре.Бросил МФС.Все-возвращаюсь.!!!Ждите новых интересных тем(особенно для начинающих) Все,прошу тему не удалять,это личное отношение к Винграду. P.S.А кто -нибудь помнит меня-глупого Лисенка?Я это аватор держал 8 месяцев.Эх,ностальгия..Ладно,возвращаю!!!! -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy |
дущевно написано
![]() -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е |
oleg1973
Я бы сказал -откровено ![]() -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Помню как ты мне первый тематический плюс за ODOA поставил... У меня ещё тогда постов с гулькин нос было
![]() --------------------
|
|||
|
||||
Coocky |
|
|||
chipset
Да и подписал что-то вроде мал,а много знает ![]() Это сообщение отредактировал(а) Coocky - 5.3.2005, 23:25 -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 |
Coocky да ты уже тут старожил
![]() А спор помню, паразиты вы, с толку сбили ![]()
![]() |
|||
|
||||
Coocky |
|
|||
Perchilla
Летом вернусь к ней на полную.После учебы.Чисть приват.Готовьте место для топиков ![]() -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Хороший рассказ
![]() |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago |
Класс! Каждый день ходить на форум в буквальном смысле! Сильно!
![]() -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) |
Coocky
И чем я Тебе так насолил, что забыть не можешь ![]() Лови! Хорошо написано ![]() |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Coocky, поздравляю
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |