![]() |
|
|
![]()
|
|
| Гость_Алкоголик |
|
|||
|
Unregistered |
На вингарде много людей знающих php/mysql так может кто-нибудь займется созданием уроков по ним???С домашними заданиями. с примерами и т.д. Желающих поучиться будет много... а то самоучители и т.д. эт конечно хорошо но бывает упрешься во что-то и непулучается...
|
|||
|
||||
| Joes |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 432 Регистрация: 15.11.2004 Репутация: нет Всего: 7 |
Для этого и создан форум...
А уроки зачем, да еще и с д/з... Чтобы "ученики" открывали последнюю главу, смотрели на правильные ответы и решения, думали, что мол, "Я так и думал", решали, что все знают и закрывали учебники |
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
Это "ученики" а не ученики....
|
|||
|
||||
| Axxent |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 223 Регистрация: 25.3.2004 Где: Новосибирск Репутация: нет Всего: 5 |
Уроки это хорошо. Можно открыть для себя что-то новое из, казалось бы, уже заезженного и до боли знакомого. Но кто этим будет заниматься я не знаю. Вообще есть нормальные рассылки на эту тему. Если умеешь учиться, то можно выучить все на ура из рассылок.
|
|||
|
||||
| Гость_Алкоголик |
|
|||
|
Unregistered |
Рассылки есть только некоторые уже закончились, некоторые идут давно, а хотелось бы с начала что бы со всеми.
Люди которые хотят учится отзовитесь в этом топике, может если нас будет много найдется и добрый человек.... |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад Репутация: нет Всего: 50 |
Я хочу учиться и учусь.
Поддерживаю, целиком и полностью этот топик, привела на форум уже массу своих знакомых, учившихся на курсах, но не научившихся там ничему. Сидя тут, они хоть что-то начали писать, как и я. -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| Рейкин |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 198 Регистрация: 23.11.2003 Где: Баку, Азербайджан Репутация: нет Всего: 1 |
Ну, если администрация винграда решится поддержать эту идею, то считаю разумным создание менторской системы (прикрепить каждого ученика к конкретному специалисту-волонтёру), и по окончании каждого этапа выдавать сертификат Винграда (за N-ную сумму) - по желанию.
Первое, что пришло на ум. |
|||
|
||||
| Mont |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 274 Регистрация: 13.11.2004 Где: Altay Репутация: нет Всего: 12 |
вполне логично будет если весь этот топик перейдет вот сюда:
http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=39074 а перед этим очень полезно будет подготовится вот здесь: http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=27230 Гость_Алкоголик, ты бы зарегился... -------------------- "Если однажды Вдруг Меня не окажется вовсе в заповедной заветной тарелке Твоего праведного сновидения Знай - Неуловимые мстители настигли меня." © Егор Летов |
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 1 Всего: 73 |
Рейкин, по моему эта тема уже где-то обсуждалась (на счет дипломов Винграда). Но пока по моему ни к чему не пришли. Благодаря нашей умнице PARROT, эта тема начала развиваться и в данный момент кое чего люди уже добились.
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад Репутация: нет Всего: 50 |
Да, кое-чего уже добилась, с помощью форума, сейчас немного отошла от этого.
Если будут прикреплять, то меня можно прикрепить к IZ@TOP? Он объясняет понятным для меня языком. И наверно начинать нужно с нуля, с простейшего $a....... А то в голове куски знаний валяются, а соединить их иногда сложно, бывает. Я вот до сих пор регистрацию к своему форуму писать не начала, никак не отойти от первой части, боюсь вторая сложнее окажется. Согласна платить деньги за обучение. Диплом не нужен, главное, то что останется в голове после обучения. Бумажка она... -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| Алкоголик |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 187 Регистрация: 26.1.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Да зарегенный я, просто выходил из универа в сеть было лень авторизироваться
Обойдемся без диплома. |
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 1 Всего: 73 |
Я не против
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
| Алкоголик |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 187 Регистрация: 26.1.2004 Репутация: нет Всего: нет |
IZ@TOP согласен! Нашлись добрые люди!
|
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
Алкоголик, как только этот вопрос будет решен с Администрацией.
|||
|
||||
| The MASTER |
|
|||
|
Old master) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 862 Регистрация: 19.7.2004 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 5 |
||||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |