![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| Zero |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2169 Регистрация: 23.10.2004 Где: Россия, г. Рязань Репутация: 8 Всего: 24 |
Здравствуйте!!! Вообщем я тут задавал несколько вопросов, для реализации одного моего, но так как вы меня не понимали что и для чего, и как нужно сделать ─ я решил создать это в Delphi, и вложить файл, думаю на примере вам будет легче понять суть моей проблемы.
Заранее спасибо!!! Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 4 )
Example.zip |
|||
|
||||
| Alex |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4147 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: 80 Всего: 162 |
-------------------- Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. |
|||
|
||||
| Zero |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2169 Регистрация: 23.10.2004 Где: Россия, г. Рязань Репутация: 8 Всего: 24 |
Ето Alex, что-то я не понял, ты там новый проект что-ли создал? Я такое ещё не проходил.
И ещё ты не знаешь, как сделать чтобы этот фокусс (какждой ячейки) ввода вообще исчез, или чтобы ему можно было бы назначить цвет. И там у меня ещё кнопка была снизу, плохо заметная, на неё тоже мини-вопросик был |
|||
|
||||
| Alex |
|
||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4147 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: 80 Всего: 162 |
Извини, а ты сейчас, по-моему, самым обычным способом. Или ты за ячейки и заголовок считаешь?
Нет, не создавал. Я всего лишь выставил dgEditing = False и ReadOnly = True Добавлено @ 14:46
С кнопкой не совсем понял, что ты хочешь сделать. Могу только предположить, что хочешь выставлять ширину колонок при нажатии на заголовок колонки? -------------------- Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. |
||||||
|
|||||||
| Zero |
|
||||||||
С кнопкой то как раз ничего нехочу, точнее хочу её убрать, а то что написано на неё, мне надо чтобы выполнялось на какое-нибудь событие (типа Create, OnShow, OnActivate и т.п.) Просто когда эти свойства меняешь динамически, то выдаётся ошибка, походу надо сначало чтобы выполнилась строка end, а потом вызвалась какая-нибудь процедура, с кодом написаным на эту кнопку.
Спасибо, |
||||||||
|
|||||||||
| Alex |
|
|||
Бред полный, такого при правильном написании кода быть не может. Показывай свой create -------------------- Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. |
|||
|
||||
| Alex |
|
||||
-------------------- Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. |
||||
|
|||||
| Zero |
|
|||
Ну ладно, а как выделение убрать, это сто пудов последний вопрос? |
|||
|
||||
| Alex |
|
|||
уже ответил читай верхний топик -------------------- Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. |
|||
|
||||
| Zero |
|
||||
Упс, не заметил... щас проверю.
Добавлено @ 18:12
Извини, я просто послал то сообщени, в тот момент когда ты мне послал...
Я смотрел, но не нашёл, уже целую неделю, вот эти 2 ошибки ни как не мог исправить. Ето Alex, что-то у меня, не меняется ничего, другой цвет тоже пробовал ставить не работает, ты точно не перепутал с чем-нибудь, я про выделение синим цветом ячейки говорил. |
||||
|
|||||
| Alex |
|
||||
Блин, забыл:
Добавлено @ 18:19
http://vingrad.ru/DELPHI-DLP-000602 -------------------- Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. |
||||
|
|||||
| Zero |
|
|||
О! Клёва... Спасибо. Ну ещё, конечно необязательно, но желательно бы, если ты конечно знаешь, как бы ещё убрать сетку фокуса ввода, на каждую ячейку и навсегда, а то так как то всёравно не очень красиво получается.
|
|||
|
||||
| Alex |
|
|||
у грида поставь DefaultDrawing в False -------------------- Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. |
|||
|
||||
| Zero |
|
|||
Спасибо большое Alex, ты мне очень сильно помог, причём решил все мои проблемы за один топик, и мене чем за час.
|
|||
|
||||
| Alex |
|
|||
Когда нормально поставлен вопрос, то и ответ на него быстро дают. -------------------- Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |