Модераторы: Sardar, Aliance

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Проблема с сохранением 
:(
    Опции темы
3,14
  Дата 11.3.2005, 11:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Н. Новгород

Всего: 24

У меня на неком бесплатном хостинге php скрипт генерирует rar архив, проблема в том что там на php скрипты устанвливается заголовок "text/html" и в начало файла вставляется скрипт:
Код
<center>
<script type="text/javascript"><!--
google_ad_client = "pub-7063762937714330";
google_ad_width = 728;
google_ad_height = 90;
google_ad_format = "728x90_as";
google_ad_channel ="";
google_color_border = "336699";
google_color_bg = "FFFFFF";
google_color_link = "0000FF";
google_color_url = "008000";
google_color_text = "000000";
//--></script>
<script type="text/javascript"
  src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script><br>
free web hosting <a href="http://www.afreehost.net">http://www.afreehost.net</a>
</center>

Можно ли после этого добавить како нить JavaScript чтоб браузер предложил сохранить архив на диск?

Это сообщение отредактировал(а) 3,14 - 11.3.2005, 12:49

--------------------
Может быть, это только мой бред,
Может быть, жизнь не так хороша,
Может быть, я не выйду на свет,
Но я летал, когда пела душа...
PM MAIL   Вверх
Sardar
Дата 11.3.2005, 13:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бегун

Где: Нидерланды, Groni ngen

Всего: 317

Я так понял что RAR архив бьётся... Переустанавливай заголовоки на сервере: header("Content-type: application/x-rar - точно MIME не помню smile ")

Можно извратится и закоидировать архив в текст, например base64. В скриптах открываем новое окно дла закачки:
Код
w=window.open...
w.docuemnt.open("application/x-rar");
w.document.write(decoded_string);
w.document.close();

Но это не будет работать, т.к. идея с различными МИМЕ умерла, ИЕ по моему поддерживает только text/html и картинки...

--------------------
 Опыт - сын ошибок трудных  © А. С. Пушкин
 Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik
 Оценить мои качества можно тут.
PM   Вверх
3,14
Дата 11.3.2005, 13:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Н. Новгород

Всего: 24

Ежели файл php скриптом запихивать в строку JavaScript проблем с длинной переменной не будет, файл может быть довольно большим?

Это сообщение отредактировал(а) 3,14 - 11.3.2005, 13:31

--------------------
Может быть, это только мой бред,
Может быть, жизнь не так хороша,
Может быть, я не выйду на свет,
Но я летал, когда пела душа...
PM MAIL   Вверх
Sardar
Дата 11.3.2005, 13:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бегун

Где: Нидерланды, Groni ngen

Всего: 317

Елки, как ты быстро посты редактируешь ! smile Скрипт может быть любого размера.

Дай волю извращённой фантазии, например отсылай архив как текст, на клиенте вырежи всё что хостер подвесил. Затем проси юзера сохранить текст + скрипт(JScript и Perl) которые распакуют у клиента сей файл smile

Шучу, вряд ли кто запустит левый скрипт у себя на локалке. Нужно как то подменить заголовки на стороне клиента, как - не знаю. Второй способ выше не работает, а должен...

--------------------
 Опыт - сын ошибок трудных  © А. С. Пушкин
 Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik
 Оценить мои качества можно тут.
PM   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1793 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.