![]() |
Модераторы: Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Riply |
![]() ![]() ![]() |
|
Gigabyte |
|
|||
![]() Студент-халявщик ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 305 Регистрация: 1.11.2004 Где: ПЫтер Репутация: нет Всего: 3 |
![]() Споял устройство и хочу подключить его к компу мне надо что бы камп подавал и считывал напряжение с пинов Из все статей прочитанных на форуме ничего не ясно может ли кто-то нормально объяснить новичку на примерах -------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
new_ |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 8.3.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Какие напряжения?
К чему подключил? |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 10 Всего: 133 |
По моему хлопотно это. Смотри все нафик не спали. И при чем тут Delphi? Ты хочешь что бы твоя прога, созданная в Delphi, управляла твойм устройством, или что? -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
Gigabyte |
|
|||
![]() Студент-халявщик ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 305 Регистрация: 1.11.2004 Где: ПЫтер Репутация: нет Всего: 3 |
мне нужно , что бы камп управлял моим устройством
программа должна быть написана на Дельфи и ничего я не спалю я не такой чайник как ты думаешь -------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. Репутация: 14 Всего: 112 |
Перенесенно из раздела Delphi
-------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
Dex |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 31 Регистрация: 9.3.2005 Репутация: нет Всего: нет |
К портам ввода вывода можно так
|
|||
|
||||
Dr.No_xXx |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 215 Регистрация: 24.2.2005 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
Ser9a |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 70 Регистрация: 7.3.2005 Репутация: нет Всего: нет |
вот нарыл в яндексе
http://tulnikov.narod.ru/soft.htm Добавлено @ 00:24 это если LPT порт. А если COM то его просто открываешь апишной функцией CreateFile и вперед. |
|||
|
||||
Gigabyte |
|
|||
Там только прога
а я хочу сам написать -------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
Dr.No_xXx |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 215 Регистрация: 24.2.2005 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
Marriage |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 842 Регистрация: 4.5.2004 Где: Таганрог Репутация: нет Всего: 2 |
А разве windows nt 5.x позволяет напрямую с портом работать. НАм в Институте говорили, что низя
![]() -------------------- Praemonitus, praemunitus |
|||
|
||||
Bes |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 806 Регистрация: 8.12.2004 Репутация: нет Всего: 7 |
2Gigabyte: Есть рабочий пример для работы с портом проверено работает с ком и узб, лпт не проверял.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: WinAPI и системное программирование" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader, Riply. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: WinAPI и системное программирование | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |