![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| Unforgiven |
|
||||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 27.1.2005 Репутация: нет Всего: нет |
У меня есть скрипт (angel_devil.php), который примерно выглядит вот так
Сам по себе этот скрипт идет нормально (а точнее хорошо), но как сделать так, чтобы он отображался например в странице angel_devil.html. Я слышал об
но как им пользоватся. Я пробовал
Но ни х.. не отображается. Пробовал скопировать весь скрипт в страницу, что-то тоже не пашет. ЧТО ДЕЛАТЬ??? |
||||||
|
|||||||
| BIG BROTHER |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 200 Регистрация: 9.12.2004 Где: Россия, Москва Репутация: 2 Всего: 4 |
файл должен иметь расширение php (или другие, предусмотренные сервером) только тогда сервер обработает php код в файле
Это сообщение отредактировал(а) BIG BROTHER - 5.3.2005, 23:12 --------------------
Mess with the best, die like the rest |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад Репутация: 23 Всего: 50 |
<?
include "top.php" # Вставляем верхнее меню ?> -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| Opik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1918 Регистрация: 6.10.2004 Где: Рига Репутация: 24 Всего: 55 |
Unforgiven
по самому скрипту: зачем сначала выводить первый ряд и потом снова всё остальное? по вопросу: либо обрабатывать PHP в html файлах, либо SSI |
|||
|
||||
| Unforgiven |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 27.1.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Opr, Это я на каком-то сайте об этом нашел, сам я не очень в php, но учюсь. Спасибо за ответы. Я все исправил, теперь все идет. Кстати, не хочу создавать новую тему, но как сделать так чтобы при нажатии радио кнопки (ну и соответственно после этого submit) весь мой скрипт сортировался (например по автору и т.д.)?
|
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 44 Всего: 73 |
Unforgiven, если выбираешь из базы данных, то юзай order by field_name desc/asc.
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
| Unforgiven |
|
|||
IZ@TOP, Немного не то но ладно. У меня есть база данных. Я хочу сделать следующее. Форма. В ней две (или больше) кнопки (которые радио-батон). Я хочу чтобы при нажатии этой кнопочки сортировалась база данных по разным гадостям. Саму сортировку я знаю, а как сделать так чтобы если нажали то вот вам мол, сортировочка.
|
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад Репутация: 23 Всего: 50 |
Так, а если написать условие для кнопки в форме, радио-батонов засунуть в массив, получить тот батон который нажат и повесить на него определенную сортировку?
-------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| Unforgiven |
|
|||
Вроде все правильно. А в скрипте (приблизительно, а то я пень)
|
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 44 Всего: 73 |
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |