![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
|
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Зави-и-и-дую!!!!! Тоже хочу в Питер!!! -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
Кто-нить есть из питерского политеха? Я туда в командировку...
|
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
Хиии.... И коды будешь отчаливать?
|
|||
|
||||
| stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер |
Дрон у нас из политеха
-------------------- подписи нет |
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург |
Ага...
-------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Отчаливать буду завтра, на 079 поезде "Волгоград--->Санкт-Питербург"... Приеду 9-го утром, в 9-м вагоне, так что встречайте Дрон, 10 у вас крендель один защищается, Ольховик Женёк, защита будет в химическом корпусе по Политеховской 29, я понятия не имею, где это... К тому же мне его диссер почитать надо до защиты, он должен быть в читальном зале... Сделаешь мне экскурсию? |
|||
|
||||
| Дрон |
|
||||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург |
Надеюсь не в 9 часов
Политехнической 29. Знаю я этот химический корпус. Приходилось бывать... Читальный зал тоже знаю. Бывал там раза три Собственно, а как тебя встретить? -------------------- Да. Именно так. |
||||
|
|||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Телефончик на ПМ скинь, приеду, сперва гостиницу найти надо будет, потом созванимся
|
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
11-го буду в Москве... С утра из Питера приезжаю на 15А...
Если кто свободен, то мой телефон +7 917-339-27-30 Буду в Москве почти до вечера... |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Ну что, все москвичи заняты?
|
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
Пятница, ба-а-а-а-алин... :-(((( |
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
Встретил сегодня Змея. Выпили чуть-чуть пива
Показал Политех, показал достопримечательности, что недалеко от Невского Прогулял три пары в институте -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб |
А фотоотчет?
|
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
Да у меня особо интересных фотографий нет. Пусть лучше он, когда домой вернётся, свои покажет -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |